Популярное сообщение!
LosPollos.com - Дейтинг партнёрка и не только. Льём все ГЕО из соц. сетей по одной ссылке!
ру траффик можно лить?
на форумах пишут, что принимаете не всех. какие условия для регистрации?
с сентября работаю с данной ПП, все четко, выплаты строго по вторникам вечером, жаль вот только что последние два месяца оплата за дейтинг US упала, уже меньше бакса, так скоро будет стоит как Россия, а то и меньше
Сообщение отредактировал ershovi4: 09 04 2017 - 13:55
ру траффик можно лить?
Да, можно лить все гео, в том числе RU. Но в целом конечно максимальный профит на дейтинге будет с US, CA, AU, UK и стран западной европы.
LosPollos.com - Дейтинг партнёрка и не только. Льём все ГЕО из соц. сетей по одной ссылке!
Я сам на них лью )))) но лучше лить забугор трафик а РУ не ахти конверт. Так что рекомендую
ооо забыл поддержка у саппортов на высоте
зарегался, ввожу логин, пароль на сайт не заходит....
не входит в лк
зарегался, ввожу логин, пароль на сайт не заходит....
не входит в лк
подождите чуток с вами свяжутся ))) проверят вас, а потом разблокируют
Е
на форумах пишут, что принимаете не всех. какие условия для регистрации?
Если вы собираетесь честно лить трафик, то волноваться не о чем. Скиньте в скайпе ссылку на свой пост в этом топике, заапрувим
Да, можно лить все гео, в том числе RU. Но в целом конечно максимальный профит на дейтинге будет с US, CA, AU, UK и стран западной европы.
Италия тоже ?
Продам подпись.
Италия тоже ?
Да, Италию также можно смело наливать.
Италия тоже ?
Италию также можно смело наливать.
Да, Италию также можно смело наливать.
Италию также можно смело наливать.
Я с Италии,найс
Продам подпись.
с сентября работаю с данной ПП, все четко, выплаты строго по вторникам вечером, жаль вот только что последние два месяца оплата за дейтинг US упала
Лучше ориентироваться на профит с 1000 уников, так как высокая цена за лид - это не всегда означает, что вы по итогу заработаете больше.
нормальная пп,вывел уже 200 баксов,постоянно не лью на них,а вообще пойдет партнерка
Холд выплат есть? Если да, то какой?
Холд выплат есть? Если да, то какой?
1 пост
- Выплаты каждую неделю без холда.
Как в нем разобраться? я зарегался, меня активировали - захожу и шо там делать то? в офферах - пусто, везде пусто... подскажите пожалуйста ))
Единственный оффер обнаружил, ссылку хотел сократить и даже goo.gl её заблокал, в инсту ее даже пихать стремно как-то стало
Сообщение отредактировал Jonathan: 16 04 2017 - 22:38
А какая минимальная сумма выплаты?
А какая минимальная сумма выплаты?
100 даларов
Единственный оффер обнаружил, ссылку хотел сократить и даже goo.gl её заблокал, в инсту ее даже пихать стремно как-то стало
Приветствуем,
Мы предоставляем смартлинк, поэтому это не совсем наш "единственный" оффер По данной ссылке на данный момент доступны 1000+ офферов.
Чтобы обходить подобные блэклисты, рекомендуем использовать привязку своих собственных доменов.
используй другие сокращалки, типа битлу (работает нормально).
а гугл быстро блочит такие вот партнерские ссылки.
Ну если вообще правильно, то ставь свою тдску. И через нее трафик гони.
Какие страны лучше гнать на Male Enhance и на дейтинг из соц сетей?
Е
Если вы собираетесь честно лить трафик, то волноваться не о чем. Скиньте в скайпе ссылку на свой пост в этом топике, заапрувим
Заапрувьте меня, я уже общался с поддержкой в скайпе, мой запрос отклонили из-за отсутствия доказательств трафика. Но потенциал есть.
с сентября работаю с данной ПП, все четко, выплаты строго по вторникам вечером, жаль вот только что последние два месяца оплата за дейтинг US упала, уже меньше бакса, так скоро будет стоит как Россия, а то и меньше
Есть ПП где за US платят по 3 бакса, бельгия 4, португалия 7, кому интересно что за ПП пишите в ЛС.
Как пополнить крипто биржу бинанс и любую другую с минимальной комиссией https://clck.ru/M2mT2
Какие страны лучше гнать на Male Enhance и на дейтинг из соц сетей?
На пилсы сейчас лучше всего лить США и другие англоговорящие страны + Франция и Италия. На дейтинге как всегда хорошо конвертятся все англоговорящие страны и страны Западной Европы. Скоро выведем топ по странам в личный кабинет.
Заапрувьте меня, я уже общался с поддержкой в скайпе, мой запрос отклонили из-за отсутствия доказательств трафика. Но потенциал есть.
Напишите логин, который был указан при регистрации, в личку на форуме. Постараемся вам помочь