ZennoPoster - Создавай ботов и зарабатывай на этом!
Отправлено 16 08 2017 - 11:07
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал nuaru: 15 05 2023 - 18:43
- 7
- Ответить
Отправлено 18 08 2017 - 17:06
Уверенно владеете ZennoPоster \ ZennoDroid и работаете с социальными сетями и сервисами? Поделитесь своим опытом на нашем видео-конкурсе с общим призовым фондом: более 2000$
Внимание! Проигравших не будет!
Участие в конкурсе зарекомендует Вас как толкового специалиста, а материалы конкурса позволят новичкам создавать более интересные и гибкие проекты с первых шагов знакомства с программой. Если Вы не будете выступать в роли автора, всё равно заглядывайте к нам, чтобы изучить видео-работы претендентов и выбрать лучшие (голосовать могут пользователи со статусом "Client").
Также, приглашаем всех вебмастеров ознакомиться с прошлыми конкурсными работами, где наши клиенты делились опытом манимейкинга, парсинга, создания доров, накруток и многого другого. Испытать все возможности наших продуктов и применить весь этот опыт на практике Вы можете абсолютно бесплатно:
ZennоPoster: Скачать Demo
ZennoDroid: Скачать Demo
Видео публикуются с 19 по 25 сентября.
Голосование на форуме с 26 сентября по 22 октября.
Подробнее о конкурсе
Сообщение отредактировал nuaru: 18 08 2017 - 17:19
- 2
- Ответить
Отправлено 07 09 2017 - 15:28
Мою тему прикрыли так как эта есть) Напишу здесь)
Сообщение отредактировал (Pacman): 07 09 2017 - 15:30
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 22 09 2017 - 13:56
пользовался про версией очень хороша
- 1
- Ответить
Отправлено 27 09 2017 - 15:33
Приглашаем ознакомиться
с конкурсными работами!
Участники опубликовали работы на тему "Социальные сети и сервисы" из которых Вы узнаете о секретах манимейкинга,
добыче трафика, успешных кейсах и интересных решениях, которые с легкостью можно применить в своих проектах!
Уже сейчас Вы можете их просмотреть и оставить свой отзыв, а так же принять участие в голосовании.
Сообщение отредактировал nuaru: 26 12 2017 - 14:49
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2017 - 15:37
Использую однопоточную версию в работе, пока хватает, доволен.
- 1
- Ответить
Отправлено 27 09 2017 - 15:49
Сообщение отредактировал botreg: 27 09 2017 - 15:49
Лучший авторегистратор и заполнитель Вконтакте - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2017 - 14:06
многопоточность не получается настроить больше месяца
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2017 - 14:50
Скажите пожалуйста, с помощью этой программы я смогу автоматизировать добавления в друзья в Фейсбуке, вКонтакте и Одноклассниках, а потом их приглашение в группы?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2017 - 14:51
Можешь, но лучше купить готовый софт, эффективнее и дешевле.Скажите пожалуйста, с помощью этой программы я смогу автоматизировать добавления в друзья в Фейсбуке, вКонтакте и Одноклассниках, а потом их приглашение в группы?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 10 2017 - 09:40
Какой? Подскажи пожалуйста.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 10 2017 - 11:26
Окей, парефразирую, касательно данной программы, что с её помощью я как новичок смогу делать? Я смогу например запрограммировать программу автоматически выставлять контент в группы?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2017 - 15:31
Окей, парефразирую, касательно данной программы, что с её помощью я как новичок смогу делать? Я смогу например запрограммировать программу автоматически выставлять контент в группы?
зенкой сможешь делать все, но прежде придется некоторое время попотеть, что-бы изучить ее специфику работы, посмотреть курсы, почитать форумы и тд, прежде че начнешь писать шаблоны
- 0
- Ответить
Отправлено 10 10 2017 - 00:08
Очень много заморочек, и большая сложность
Текст в подписи не должен быть увеличен, а также запрещено изменять его цвет.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 10 2017 - 13:53
Новый релиз ZennоPoster
Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию новый релиз ZennoPоster 5.12.0.0. Мы знаем, как вы ждете добавление новых движков браузера в программу, и особенно, будущий движок Chrome, над которым мы активно работаем.
А пока ведется разработка, в этом релизе мы добавили в ZennoPоster мультибраузерность, как новый задел на будущее. Это значит, что появилась возможность выбирать браузер для ваших проектов при записи, отладке и выполнении - в дополнении к FireFox 45 ESR, появился движок FireFox 52 ESR. Теперь вы можете проверять новые возможности браузера, не ломая работу старых проектов.
Как переключать версию браузера?
Переключить браузер очень просто. Для этого, в ProjectMaker имеется несколько способов:
1. Для всего проекта целиком.
В настройках проекта можно выбирать тип браузера:
2. Во время выполнения проекта
Мы добавили новый вариант действия "Настройки браузера" - "Запустить инстанс".
При помощи этого действия вы можете переключить один браузер на другой, или вовсе его выключить. При этом, можно выбрать опцию переноса текущего рабочего профиля - никакие данные не потеряются. И все это доступно в ходе выполнения одного и того же проекта.
3. В настройках программы
В настройках ProjectMaker появилась возможность настроить браузер по умолчанию для всех новых проектов.
4. Статусная строка инстанса
Увидеть версию движка, который сейчас используется, всегда можно в самом инстансе:
Полный список изменений ZennoPоster 5.12.0.0 (22.09.2017):
Добавлено:
[+] Добавлена мультибраузерность.
[+] Появилось действие "Запустить браузер". Теперь по среди работы проекта вы можете запустить браузер нужной версии, если он вдруг вам понадобился.
[+] Добавили элемент кнопки в BotUI для удобства редактирования.
[+] Добавили настройку Отображать дату в логе выполнения шаблона в постере.
Исправлено:
* Исправлено зависание PM от уведомления о доступной новой версии.
* Исправлено зависание запуска потоков, через некоторое время.
* Исправлена проблемы с загрузкой проектов и библиотек скаченных из сети.
* Исправлено игнорирование встречающиеся "," при загрузке таблицы *.csv.
* Исправлена загрузка фото через прокси в сервисах Google.
* Исправлено кликание в поле для ввода на Hotmail.
* Исправлена загрузка файлов таблиц в Code Creator.
* Исправлено позиционирование скрола при работе с миникартой проекта.
Полный список изменений ZennoPоster 5.12.1.0 (09.10.2017):
Добавлено:
[+] Добавлена история регулярных выражений в конструкторе.
[+] Убрано ограничение на 24 часа в планировщике при планировании по минутам.
Исправлено:
* Исправлено выполнение собственного кода JavaScript на странице.
* Исправлена работоспособность кубика невидимой Recatpcha2 на странице search.google.com/test/mobile-friendly.
* Исправление сохранение профиля через C# при отключенном браузере.
* Исправлены глюки с конструктором действий, при специфическом расположении окон.
* Исправлен баг с микрошрифтом в заметках, который потом не увеличивается.
* Исправлен баг слет кнопки "Показать инстансы".
- 0
- Ответить
Отправлено 19 10 2017 - 17:22
CapMonster 2.10.0.0
Дорогие друзья!
Мы рады вам представить новую дополнительную возможность в CapMonster ReCaptcha 2 SiteKey Addon
При помощи него, вы сможете распознавать ReCaptcha 2 без браузера, способом через
передачу sitekey. Это позволит подключать CapMonster к множеству сторонних
программ, где требуется распознавание ReCaptcha.
ReCaptcha 2 SiteKey Addon
Аддон платный и будет стоить всего $10/мес
(*дополнительно, на 1 лицензию CapMonster)
Начиная с версии CapMonster 2.10.0.0, вы сможете оформить ReCaptcha 2 Sitekey Addon
в личном кабинете.
Подробнее о модуле и его приобретении читайте здесь
Для его использования понадобится любая редакция CapMonster. Приобрести его можно тут:
Купить CapMonster
- 0
- Ответить
Отправлено 25 10 2017 - 17:14
- 0
- Ответить
Отправлено 30 10 2017 - 20:36
Купил Данный софт.
Остался Доволен.
Работает быстро.
- 1
- Ответить
Отправлено 31 10 2017 - 05:12
Имею про версию зенки + стандарт капмонстр.
Работаю с ними более 2 лет.
Оплачиваю себе жилье, еду, обустраиваю хату и почти купил машину. Советую!)))
Ps делаю шаблоны.
Сообщение отредактировал goshan952: 31 10 2017 - 05:13
- 1
- Ответить
Отправлено 01 11 2017 - 13:44
Пришло время написать отзыв. Купил ZennoPoster Pro меньше полугода назад.
Благодаря ему теперь как правило не завишу от другого совершенно разношерстого софта, от его разработчиков и багов, от его чужой реализации, и получается прилично сэкономить написав самому на ZP и контролировать алгоритм действий, как с соц сетями так и много где. Тем более можно написать гораздо более защищенный софт для вк чем сейчас есть на рынке, который будет менять кроме UA и IP, еще кучу других параметров начиная от разрешения экрана до суперкуки, которые минуточку если кто не в курсе, не меняются при использовании просто прокси, то есть к примеру вк вполне видит, сколько акков на вашем компе висит, даже с разными ip.
За это время написал кучу шаблонов от просто упрощающих жизнь, до интересных. В том числе и на заказ, иногда берусь.
Не скажу что будет легко. Но гораздо легче и наглядней чем на каком нибудь языке программирования, и вполне простое может справиться человек, вообще не бравшийся никогда за программирование.
В общем программа и интересная, и тем кто серьезно занимается продвижением, достаточно полезная и нужная.
Сообщение отредактировал (Pacman): 02 11 2017 - 00:20
- 1
- Ответить
Отправлено 06 11 2017 - 10:42
Не опытному пользователю лучше заказать модули у спецов, нежели самому по мануалу изучать
- 0
- Ответить
Отправлено 07 11 2017 - 21:10
- 1
- Ответить
Отправлено 08 11 2017 - 11:16
Парсер Яндекс Маркет с помощью ZennоPoster за 30 минут
Дорогие друзья!
В нашем блоге вышла статья, которая подробно расскажет, как с абсолютно с нуля сделать парсер для Яндекс Маркет
с последующей выгрузкой данных в Excel \ CSV: названия товаров, фотографии, цены и др.
На подробном примере примере будет рассмотрена работа с конструктором действий, регулярными выражениями и XPath.
Читать в блоге
Если Вы ещё являетесь обладателем ZennоPoster, Вы испытать все его возможности в течение 30 дней абсолютно бесплатно, скачав демо-версию:
ZennоPoster: Скачать Demo
Сообщение отредактировал nuaru: 08 11 2017 - 11:19
- 0
- Ответить
Отправлено 08 11 2017 - 15:57
Хочу поделиться своими впечатлениями о ZennoPoster. С самого начала использовал Demo-версию данной программы,пока не научился писать шаблоны на достаточном для себя уровне. Потом купил версию Standart. Лично я имею деньги в интернете с дорвеев и скажу честно - для дорвейщиков это незаменимая вещь! Если многие люди постоянно платят разработчикам за то, чтобы те сделали тот или иной генератор дорвеев (а хороших разработчиков, которые сделают качественно еще нужно найти), потом платят деньги за каждую доработку софта, то мне этого делать не приходится. Не зная языков программирования, можно автоматизировать любую работу в интернете. Еще радует дружелюбный форум Зенно - еще не было ни одного раза, когда бы мне не помогли разобраться в той или иной проблеме. В общем, всем, кто работает в интернете - рекомендую, однозначно
- 1
- Ответить
Отправлено 12 11 2017 - 11:51
Спасибо, то что нужно
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2017 - 20:39
Старт восьмого конкурса статей!
Уверенно владеете ZennoPoster \ CapMonster2 \ ZennoDroid и Вам есть, что есть рассказать?
Поделитесь своим опытом на нашем 8-ом статейном конкурсе с общим призовым фондом: более 2000$
В наших конкурсах уже приняло участие более 80 пользователей, которые опубликовали 132 работы и выиграли порядка 15 735$
Внимание! Проигравших не будет!
Участие в конкурсе зарекомендует Вас как толкового специалиста, а материалы конкурса позволят
новичкам создавать более интересные и гибкие проекты с первых шагов знакомства с программой.
Если Вы не будете выступать в роли автора, всё равно заглядывайте к нам, чтобы изучить интересные статьи
претендентов и выбрать лучшие в период голосования (голосовать могут пользователи со статусом "Client").
Также, приглашаем всех вебмастеров ознакомиться с прошлыми конкурсными работами, где наши клиенты
делились опытом манимейкинга, парсинга, создания доров, накруток и многого другого. Испытать все возможности
наших продуктов и применить весь этот опыт на практике Вы можете абсолютно бесплатно:
ZennoPoster: Скачать Demo
CapMonster2: Скачать Demo
ZennoDroid: Скачать Demo
Статьи публикуются с 10 по 19 декабря.
Голосование на форуме с 20 по 27 декабря.
Подробнее о конкурсе
- 0
- Ответить
Отправлено 22 11 2017 - 21:32
Все просто супер, благодаря ребятам из зеннолаб, экономлю 3-4к рублей в месяц, пользуюсь капмонстром. Работаю по ВК, просто не заменимая вещь, зачем платить за каптчу, если можно гадать ее миллионами бесплатно?) систему почти не грузит
Работает как часики, рекомендую)
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2017 - 01:20
Тема только для отзывов?
Увидел в магазине автоответчик для вк.
Хотел узнать.
Могу ли я задать сценарий?
Я имею ввиду, человек пишет что угодно. Бот отвечает первый текст.
Далее предлагает пару вариантов ответа и при выборе определенной категории, могу ли я рандомизировать список ответов?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2017 - 21:05
Тема только для отзывов?
Увидел в магазине автоответчик для вк.
Хотел узнать.
Могу ли я задать сценарий?
Я имею ввиду, человек пишет что угодно. Бот отвечает первый текст.
Далее предлагает пару вариантов ответа и при выборе определенной категории, могу ли я рандомизировать список ответов?
В нашем магазине шаблоны продают пользователи, поэтому по данному вопросу следует обратиться к автору напрямую.
- 0
- Ответить