Есть возможность достать много чистых симок , могу активировать вк по 25 рублей , будет ли спрос ? ( не только вк )
Код +996
Есть возможность достать много чистых симок , могу активировать вк по 25 рублей , будет ли спрос ? ( не только вк )
Код +996
Дорого же
в сервисах по 35
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
Что за регион? Зареганы,на чужие паспорта? Цена, если брать 40 штук?в амурскую областб доставишь?Есть возможность достать много чистых симок , могу активировать вк по 25 рублей , будет ли спрос ? ( не только вк )
Код +996
Есть сайты,которые довольно популярны,и на них цена не превышает 12-ти рублей, тебе нужно либо цены сделать максимально низкие,либо купить кучу рекламы=затраты
Симки всмысое или вирт номера? Везде цены одинаковые на онлайн сервисах?в сервисах по 35
Сообщение отредактировал AlexGreat: 14 11 2017 - 18:45
Что за сайты такие, подскажите ссылками. Можно в лс. СпасибоЕсть сайты,которые довольно популярны,и на них цена не превышает 12-ти рублей, тебе нужно либо цены сделать максимально низкие,либо купить кучу рекламы=затраты
Что за регион? Зареганы,на чужие паспорта? Цена, если брать 40 штук?в амурскую областб доставишь?
Это Кыргызстан , не симки продаю , а точней могу принять смс-ки с разных соц сетей и тд
ТС, по чём симки продаёшь и в каком количестве?
ТС, по чём симки продаёшь и в каком количестве?
Симки не продаю , а могу принять смс-ки с соц сетей и тд
Сто такое ТС , НИКАК НЕ ПОЙМУ??? ЭТО ТИПА "ТЦССС, СЛУШАЙ?ТС, по чём симки продаёшь и в каком количестве?
это когда было то? Сейчас на популярных сайтах всё разгребли,Есть сайты,которые довольно популярны,и на них цена не превышает 12-ти рублей, тебе нужно либо цены сделать максимально низкие,либо купить кучу рекламы=затраты
Сто такое ТС , НИКАК НЕ ПОЙМУ??? ЭТО ТИПА "ТЦССС, СЛУШАЙ?
это автор темы
LOL you can give me 100 "rubley" - no broblem?
Nice trolling? nice trolling..
Как по мне все же дорого, на авито проще симкарты купить
Как расшифровывается тс?это автор темы
Как расшифровывается тс?
ТопикСтартер
Есть сайты,которые довольно популярны,и на них цена не превышает 12-ти рублей, тебе нужно либо цены сделать максимально низкие,либо купить кучу рекламы=затратыЭ
Это где по 12? Таких цен уже нет
Это где по 12? Таких цен уже нет
onlinesim.ru (не реклама)
нет
Смотря в какую сумму тебе обойдутся симки.
Можно же принимать смс с разных сайтов.
Спрос будет всегда, главное найти оптимальную цену.
На автоматических сервисах активации принять смску можно 0.1 до 10р в зависимости от того, откуда она поступает.
Тут же ты хочешь делать все вручную - а это время, и по 25, т.е. в 2.5 раза дороже, чем самая дорогая смска на сервисе..
Дай-ка подумать. Не-а, слишком дорого
А не пойти ли тебе на... барахолку ?
А не пойти ли тебе на... барахолку ?
Куда,куда?
Думаю с такими ценами там тоже не обрадуются))
Куда,куда?
Думаю с такими ценами там тоже не обрадуются))
А что, в царской России у человека нет права ?
А что, в царской России у человека нет права ?
Нет конечно, где ты услышал такие глупости, что есть
А если серьезно - не совсем понял к чему это))
Нет конечно, где ты услышал такие глупости, что есть
А если серьезно - не совсем понял к чему это))
Ну выложит он этот товар, ну не ему решать, кто его купит, покупатель сам может подумать, если есть, чем думать
активирую по 20р пишут крайне редко хотя база номеров огромная