Отправлено 28 11 2017 - 22:55
Один человек разместил корявую рекламу на каналы в телеге.
Другой человек (а может - и тот же самый, но с другого аккаунта) разместил ссылку на первый пост, с не менее громким заголовком.
Изумительно.(нет)
Бред на уровне логики школьника
Под тем постом нельзя ответить. Комментирование закрыто.
Так бы я там поржал с каналов мамкиных манимейкеров
- 0
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
- 45
Отправлено 28 11 2017 - 23:07
Бред на уровне логики школьника
Под тем постом нельзя ответить. Комментирование закрыто.
Так бы я там поржал с каналов мамкиных манимейкеров
Да это же банальная реклама накрученных каналов с темами, которые по 100000000 раз уже обошли все форумы и т.д.
Ребята заплатили - ребят пиарят на форуме. Вот и все.
З.Ы поржал с презентации тоже
Сообщение отредактировал Кинза: 28 11 2017 - 23:08
- 0
Отправлено 28 11 2017 - 23:25
Это просто очередная PR компания от зисмо)) (кстати когда я в той теме тоже самое написал - мой коммент через минуту чудесным образом испарился )
Я просто попал на тот момент, кода тему еще делал zismo-support. Там была просто тема от новорега без сообщений и коммент через 2 минуты от аккаунта zismo. Мой 2ым там рисовался) Ни закрепа, ни vip, ни закрытой темы))
Сообщение отредактировал Dark_SteeL: 28 11 2017 - 23:29
- 0
Отправлено 28 11 2017 - 23:33
Да это же банальная реклама накрученных каналов с темами, которые по 100000000 раз уже обошли все форумы и т.д.
Ребята заплатили - ребят пиарят на форуме. Вот и все.
З.Ы поржал с презентации тоже
Одни жаргоны в этих каналах чего только стоят))
- 0