В последнее время появился стремительный рост биткоина.
задался вопросом есть ли на форуме люди которые успели прикупить его на зачатке за несколько баксов?
задался вопросом есть ли на форуме люди которые успели прикупить его на зачатке за несколько баксов?
8200
взял по курсу 5к продал по 7
таким тут делать нехер
посмотрел свою первую транзакцию в апреле 2016 года, сейчас та сумма ровняется 260тыс. рублей, а тогда было что-то около 4к))))
Брал крохи по 4.500
сейчас жалею что так мало
2 битка по 816$ по сей день держу
Скоро будем создавать темы кто по чём продал)
у меня щас 20к
у меня щас 20к
Илита подтягивается
Илита подтягивается
Хахах
Надо же на публику как-то
у меня щас 20к
Битков?
Битков?
Да у него 20 000 биткоинов) Сейчас сидит на своей планете и пишет на форуме) Думая куда лучше потратить свои деньги чего уж там 200 млн $)
Сообщение отредактировал KORIKO: 01 12 2017 - 15:43
Да у него 20 000 биткоинов) Сейчас сидит на своей планете и пишет на форуме) Думая куда лучше потратить свои деньги чего уж там 200 млн $)
Бывает же такое
2 битка по 816$ по сей день держу
Смысл их сейчас держать? Выше уже вряд-ли цена будет
Я тебе больше скажу, и под сотню будет .
Я в любом случае буду в + Будет выше, хорошо, будет падать, плохо, продам.
купил 2 штуки по 800 долларов, когда курс вырос до 1200, решил вывести и купил машину, о чем уже сильно пожалел
потом длительный срок не инвестировал, и с 5000 начал по не много закупать биткоина. на данный момент почти половина битки есть , чистый профит не считал
Я тебе больше скажу, и под сотню будет .
От куда такие мысли?
От куда такие мысли?
Я в этом уверен.
От куда такие мысли?
потому что криптовалюта это будущее, и рост неизбежен. Рост капитализации повлечет за собой рост курса.
это МММ
потому что криптовалюта это будущее, и рост неизбежен. Рост капитализации повлечет за собой рост курса.
Пока создатель новой валюты не сделает для себя маленькую штучку, с помощью которой, он сможет выдавать по over дофига этой валюты
Это предсказуемо. Такового рода валюта всегда ценится... И скорей всего будет свыше 1 000 000 в будущем.
а что если весь рост битка- из-за хайпа, про него везде говорят( интернет, телевидение, пресса, на улице все говорят), когда всё поуляжется- цена вниз пойдёт .......или думаете уже не уляжется ?
Новости гремят что к концу 2018 года будет 100к стоить
Сообщение отредактировал xxakterxx: 01 12 2017 - 15:57
а что если весь рост битка- из-за хайпа, про него везде говорят( интернет, телевидение, пресса, на улице все говорят), когда всё поуляжется- цена вниз пойдёт .......или думаете уже не уляжется ?
Мне кажется нет, не уляжется. К слову, весь черный интернет завязан за биткоин.
Он был завязан и когда стоил в 5 раз дешевлеМне кажется нет, не уляжется. К слову, весь черный интернет завязан за биткоин.