Отправлено 24 01 2018 - 11:43
Ссылкой на пп (товарка) , профит возможен? И как лучше спамить?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2018 - 11:49
Конечно возможен.Как думаете, если пооспамить группы с
Лучше спамить ссылка плюс текст
- 0
- Ответить
Отправлено 24 01 2018 - 12:26
Лол, а причем тут арбитраж?)
- 0
- Ответить
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
- 46
- Ответить
Отправлено 24 01 2018 - 16:46
Лол, а причем тут арбитраж?)
спам тоже можно считать арбитражем трафика
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2018 - 00:52
Для спама Вконтакте и мыльного спама Вы можете использовать наш сервис - E-PAY
Заработанное выплачиваем по запроу.
Минималка - 500 рублей.
Есть возможность накопления процентов на остаток на счету.
Плюс 2-уровневая реферальная система.
да , у вас продукты ужасные стали , развод из далека видно , по началу еще ,что то конвертилось ,сейчас вообще -0. ТС не работает . Ссылки постоянно слетают и траф весь теряется , трафик бек не работает , короче лажа полная с вашей ПП наступила , хотя пол года назал по 10 к в день мне капало со спама по фотоальбомов - сейчас - О . Или вы дико шейвить начали или я хз
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2018 - 09:12
В Вк парой ПП залетает на ура, но не все и не всегда, и вообще пофиг как ты арбитражеш, спамом, таргетом и т.д., суть то одна остаёться
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2018 - 10:58
Как думаете, если пооспамить группы с
Конечно! А еще возможен бан аккаунта (более вероятно)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2018 - 11:43
Ты фейспалм делаешь своей самооценкой или хромосомами?Конечно! А еще возможен бан аккаунта (более вероятно)
Для это дела юзают покупные аккаунты...боженьки 2к18
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2018 - 12:06
Больше потратишь, чем заработаешь. Софт / прокси / аккаунты / дедушки. Конверт будет маловат, но для пущего эффекта нужна группа
Ты фейспалм делаешь своей самооценкой или хромосомами?
Для это дела юзают покупные аккаунты...боженьки 2к18
Я как бы в курсе. Но если человек задает подобный вопрос, значит, скорее всего, сколько бы акков он на первых порах не купил - все уйдет в бан, пока он не прощупает фильтры вк. Да и бывает, что делаешь все по уму (прокси, юзерагенты, рандомизация текстов, ссылок, уводы бота и т. д.), а все равно вк начинает банить все подряд и фиг поймешь по какому принципу... Не считаю, что новичкам лучше учиться спамить именно на вк
Сообщение отредактировал danni_lol: 25 01 2018 - 12:07
- 0
- Ответить
Напишите сообщение