Имеем дeпозит на форуме более 28000 рублей!
Оформить заказ Вы можете на нашем сайте - Bigsmm.ru
Наш канал в телеграме - t.me/bigsmmru
Отзывы об услугах можно почитать здесь - zismo.biz/topic/828441
Имеем дeпозит на форуме более 28000 рублей!
Оформить заказ Вы можете на нашем сайте - Bigsmm.ru
Наш канал в телеграме - t.me/bigsmmru
Отзывы об услугах можно почитать здесь - zismo.biz/topic/828441
Сообщение отредактировал Rogozin: 18 12 2020 - 12:08
На данный момент один из самых лучших мастеров по продвижению социальных сетей.
Работаю с данным человеком каждый день на протяжении месяца и могу сказать, что такого хорошего сервиса еще не видел нигде.
Почти сутками принимает заказы, в любое время доступен и делает скидочки как постоянному клиенту.
Всегда расскажет, поможет, проконсультирует по любому вопросу в любое время суток)
Очень советую данного человека, не жалею что работаю с ним. Спасибо за такой шикарный сервис.
Заказал 10.000 среднего качества для инстаграмма, посмотрим что получится . До заказа решил проконсультироваться с консультантом на сайте (Андрей), человек дело свое знает, помог мне разобраться со всеми моими вопросами по теме и не только, за это сервису отдельное спасибо. Пока что от этого сервиса только самые положительные впечатления.
Не понял фразу про инициативу. А так всё красивенько оформлено. Успехов в развитии.
Сообщение отредактировал HOLPER: 17 02 2018 - 18:13
Подписчики по целевой аудитории инстаграм возможны?
Все услуги указаны на сайте, других нет
Привет видела вашу тему на форуме про раскрутку вк. Хотела узнать скидки есть для новых покупателей? Очистите личные смс а то не могу в личке писать
Привет видела вашу тему на форуме про раскрутку вк. Хотела узнать скидки есть для новых покупателей? Очистите личные смс а то не могу в личке писать
Почистил, цена в прайсе указана уже со скидкой, чем больше покупаете - тем больше скидка
Заказала накрутку двух аккаунтов на каждый по 6500, обещают 14-16 марта заказы будут закончены.
Посмотрим на результаты, по завершению оставлю отзыв.
Всё пришло, даже с бонусом!!
Спасибо)
Сообщение отредактировал lilchoko: 01 03 2018 - 16:20
Впервые воспользовался сервисом на личный аккаунт.
Был вопрос, на который ответили в течении 10 минут. Накрутили ровно, с задержками, чтобы не попалить акк. Все что накрутили - осталось. Уже около 5 часов ни одного отписавшегося.
Дали бонус, за что отдельное спасибо!
Заказалал 1000 подписчиков Ютуб, На вопросы все ответили.
Заказ был произведён на странички ВК пока полёт нормальный ...
Заказала накрутку двух аккаунтов на каждый по 6500, обещают 14-16 марта заказы будут закончены.
Посмотрим на результаты, по завершению оставлю отзыв.
Сообщение отредактировал Karma 1907: 01 03 2018 - 23:14
Заказал 10к на инстаграм среднего качества.
Консультант очень быстро и четко помог во всем разобраться и дал всю нужную информацию
Отличный сервис
Добавлена новая услуга "Просмотры историй" от 15р за 1000 просмотров
привет, можно ли менее 1000подписчиков на инстаграм заказывать?
Я обычно заказываю по 100-200 на два аккаунта ежедневно, аккаунты коммерческие, чтоб не было сильно заметно
привет, можно ли менее 1000подписчиков на инстаграм заказывать?
Я обычно заказываю по 100-200 на два аккаунта ежедневно, аккаунты коммерческие, чтоб не было сильно заметно
Напишите по контактам, обсудим
Заказал 5 000 подписчиков в инстаграм,по выполнению работы отпишусь
Заказ 2000 подписчиков в инсту.
Жду.
После отпишусь как все прошло)
Все нормально, накрутка рабочая) .
Брал среднее качество, такое и подписывается.
Улучшили качество по услуге "Живые Вконтакте", также увеличили скорость,
теперь от 200 до 400 в сутки, до 4% собачек, лучшее качество на рынке!
Добавлена услуга просмотров историй в Instagram!
Также готовы выдать ресселерские скидки на услуги, обращайтесь по контактам.
Заказ на сайте - Bigsmm.ru
Заказал 1000п для пробы жду результата позже отпишусь
Постоянно сотрудничаю с ТС и заказываю от 1000 и более подписчиков на разные аккаунты. Нравится то, что человек всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы в телеге, делает бонусы и в целом приятен в сотрудничестве. Сейчас снова заказал 2000 подписчиков
Заказал 20000 подписчиков за 530 руб. Жду выполнения))
По многочисленным просьбам, мы добавили личный кабинет на наш сайт!
Теперь Вы можете оплачивать услуги напрямую с баланса сайта, для того, чтобы пополнять без комиссии, пишите по контактам, они расположены внизу сайта!
Также внедрили реферальную систему, передавайте Вашу реферальную ссылку друзьям и зарабатывайте 5% с их покупок!
Регистрация и заказ на сайте - Bigsmm.ru