Помогите. Как узнать по какому запросу находят группу в поисковиках? Резко за сутки больше 100 переходов. Но я свою группы не вижу не по названию, не еще как то. Можно узнать откуда люди приходят? Из какого региона? КАК они находят мою группу а я нет. По запросам поисковков (яндекс ,гугл).

Помогите. Как узнать по какому запросу находят группу в поисковиках?

Отправлено 23 04 2018 - 00:35
Помогите. Как узнать по какому запросу находят группу в поисковиках? Резко за сутки больше 100 переходов. Но я свою группы не вижу не по названию, не еще как то. Можно узнать откуда люди приходят? Из какого региона? КАК они находят мою группу а я нет. По запросам поисковков (яндекс ,гугл).
- 0
- Ответить
Отправлено 23 04 2018 - 12:13
Попробуй когда выбираешь поиск сообществ и там в низу есть дополнительно безопасный поиск убери галочку и найдешь свою группу
- 0
- Ответить
Отправлено 23 04 2018 - 12:14
если речь об адалт группе, то сделай как сказал VallBug
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 23 04 2018 - 12:38
Опять же,если всплеск временный и уже идет спад, то не переживай у вк бывают "не контролируемые эмоции".
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 10:37
Прежде всего смотри статистику сообщества + отдельно каждого поста(там пишут переходы с каждого поста в сообщество),возможно какой то пост(видео) у тебя стрельнул и попал в поиск.
Опять же,если всплеск временный и уже идет спад, то не переживай у вк бывают "не контролируемые эмоции".
Это тоже не выход. Мне тоже нужно бы узнать, а способа видимо нет. Нужно знать с поисковых систем. Цука в группу заходят, на сайт нет. Хотя сниппет и фавик красивый. Стоят рядом в Яше. По вордстат анализ как всегда глубокий проделан, понятно что с операторами и другими плюшками.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 10:40
Запросы с поисковых систем, по которым совершались переходы в моё сообщество вк
Сообщение отредактировал alberto82: 06 02 2022 - 10:48
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 10:47
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 12:55
Цука фавик Яше плюшками
Умеешь общаться!!!
Да и автор написал: "по запросам поисковиков (яндекс ,гугл)." А на сколько я знаю на посты Яхе вообще наплевать, раньше так было по крайне (только название, обсуждения, ещё кое что, но не посты) . Тоже нужно знааааать:
Запросы с поисковых систем, по которым совершались переходы в моё сообщество вк
Такого он не писал! Его интересует вопрос поиска.
Даже не так, в плане переходов с постов. ...:"Утверждаю. Яндексу пох на посты!"
Яндексу не "ПОХ" Хочешь заряжу тебе пару ссылок на безобидные ресурсы и ты бан получишь везде где опубликуешь?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 13:46
Фавикон имеется ввиду и сниппет смотрится вполне не плохо. И яндекс я имею ввиду, что пофиг в плане ранжирования (! естественно я за это).Умеешь общаться.
Яндексу не "ПОХ" Хочешь заряжу тебе пару ссылок на безобидные ресурсы и ты бан получишь везде где опубликуешь?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 14:47
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 15:11
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 15:41
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 15:57
ОкДа, я провтыкал что-то... Он писал такое...
Бывает. А за бан то прочитал ответ? То что от яши ты за ссылки вк не получишь бан, тк фактически не может такого произойти, сам знаешь почему. Бан только от вк.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 16:56
Ок
Бывает. А за бан то прочитал ответ? То что от яши ты за ссылки вк не получишь бан, тк фактически не может такого произойти, сам знаешь почему. Бан только от вк.
Тема то исключительно ВК. В яндексе вообще таких проблем нет
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2022 - 19:13
смотря о каких поисковиках идет речь, внутренний поиск вк или яша и гугл, но в целом никак не узнаешь, на сайтах эту инфу можно узнать , если счетчики установлены, а в вк нет
- 0
- Ответить
Отправлено 18 02 2022 - 08:04
Подписчики в телеграм. RU подписчики для топа https://misslike.ru
- 0
- Ответить
Отправлено 19 02 2022 - 07:52
можно в сервисе мегаиндекса посмотреть (видимость сайта > указанный URL)
и частично через сервис кейсо
- 0
- Ответить
Отправлено 19 02 2022 - 14:19
Маскируемся и вступаем в переписку, из 100школотронов, найдутся пару отличников, которые дружат с языком и с памятью ) Такие люди и расскажут откуда.
ПС выдала показ либо по группе, по содержимому, либо поиск был под браузер.
Обычно там, где я бываю чаще, ПС Ггл и браузер показывают "ключ" выше.
Тогда и появляется эмоция: "о спасибо!".
Ггл по софту прям скромничает, начинает с белого софта. Янд сразу выдает серую выдачу в топ.
Ищу интересные проекты )
- 0
- Ответить
Напишите сообщение