Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Купил 1000 акков, как настроить?

Форум ZiSMO.biz
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

Vano1995
группа пользователя
  • Онлайн:32д 4ч 8м
61

Купил 1000 акков, сейчас нужно заполнить аккаунты и потом пустить в работу. Вопрос такой, инста не забанит акки, если я буду вручную заполнять все акки со своего домашнего ip, а потом посажу на прокси и в работу?





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Поделиться этим:

OFFLINE Отправлено

fedorbol
группа пользователя
  • Онлайн:273д 19ч 29м
958
Забанит.
8fd3ef4d69423fec35c2be238fc887f8-full.pn
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
группа пользователя
  • Онлайн:184д 1ч 42м
362

Зачем покупать такое количество, если даже не знаешь как и что с ними делать?


    • 2
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Leongram
группа пользователя
  • Онлайн:40д 19ч 6м
71

*
Популярное сообщение!

Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO. 

 

Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов

in-img1.png

В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.

[Скачать бесплатно]

 

Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным. 


Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50

Изображение
    • 35
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Влад Панченко 0
группа пользователя
  • Онлайн:7д 20ч 55м
78

Купил 1000 акков, сейчас нужно заполнить аккаунты и потом пустить в работу. Вопрос такой, инста не забанит акки, если я буду вручную заполнять все акки со своего домашнего ip, а потом посажу на прокси и в работу?

Смотря будет идти накрутка лайков/подписчиков на аккаунты. Если да то забанит. Лучше работать 1 аккаунт - 1 proxy.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 20м
17

Зачем покупать такое количество, если даже не знаешь как и что с ними делать?

точно! (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

taschi
группа пользователя
  • Онлайн:13д 23ч 54м
374

Купил 1000 акков, сейчас нужно заполнить аккаунты и потом пустить в работу. Вопрос такой, инста не забанит акки, если я буду вручную заполнять все акки со своего домашнего ip, а потом посажу на прокси и в работу?

на прокси поставь их, в чем проблема? Ведь юзать ты их в будущем явно не на домашнем ип будешь


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Decibel
группа пользователя
  • Онлайн:22д 7ч 47м
33

устанешь руками, есть софты для авто заполнения

 

Купил 1000 акков, сейчас нужно заполнить аккаунты и потом пустить в работу. Вопрос такой, инста не забанит акки, если я буду вручную заполнять все акки со своего домашнего ip, а потом посажу на прокси и в работу?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Decibel
группа пользователя
  • Онлайн:22д 7ч 47м
33

заливаешь акки с прокси в прогу, выбираешь файлы/папки с именами,описаниями/картинками и профит


Сообщение отредактировал Decibel: 24 06 2018 - 11:18

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RestartSystem
группа пользователя
  • Онлайн:1д 13ч 28м
39

Вам сначала стоит купить прокси, настроить, установить на каждые 5-10 аккаунтов. Прокси не такой дорогой, а потом уже заходить в аккаунты и там менять профиль. Иначе забанит. Думаю для теста стоила купить 50-100, 1000 это много.
P.S. Также есть программы, куда можно установить прокси, и акки. Прога автоматом заполнит. Ну или можно указывать критерии.


Сообщение отредактировал RestartSystem: 24 06 2018 - 11:24

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Дмитрий Синицын
группа пользователя
  • Онлайн:1д 12ч 31м
3

Вам сначала стоит купить прокси, настроить, установить на каждые 5-10 аккаунтов. Прокси не такой дорогой, а потом уже заходить в аккаунты и там менять профиль. Иначе забанит. Думаю для теста стоила купить 50-100, 1000 это много.
P.S. Также есть программы, куда можно установить прокси, и акки. Прога автоматом заполнит. Ну или можно указывать критерии.

Привет! Подскажи пожалуйста название программы для автоматического наполнения.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

RestartSystem
группа пользователя
  • Онлайн:1д 13ч 28м
39

Привет! Подскажи пожалуйста название программы для автоматического наполнения.

Я не помню название, давно пользовался. В интернете попробуй поискать, вполне думаю остались бесплатные программы (mm) , но в основном люди продают или делают под заказ.
Могли бы сделать добро и дать бесплатно чтоль (fail) 
 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Vano1995
группа пользователя
  • Онлайн:32д 4ч 8м
61

Вам сначала стоит купить прокси, настроить, установить на каждые 5-10 аккаунтов. Прокси не такой дорогой, а потом уже заходить в аккаунты и там менять профиль. Иначе забанит. Думаю для теста стоила купить 50-100, 1000 это много.
P.S. Также есть программы, куда можно установить прокси, и акки. Прога автоматом заполнит. Ну или можно указывать критерии.акк

Акки купил для отлежки, чекнул все аккаунты уже, да и плюс банят сейчас сильно. Не так много мне кажется, не подскажешь софт? соцкит? леонграм сейчас использую, что-то не очень, прокси мобильные буду брать, на один моб.прокси можно акков 50-100 посадить)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Fintull
группа пользователя
  • Онлайн:16д 6ч 33м
88

Соцкит бери однозначно.

Если разберешься во всех функциях и настройках, будешь жонглировать десятками тысяч аккаунтов влегкую. Правда дедик тоже понадобится. Но и откат хороший будет.

Я вот в день имею 1000-1500 рублей только на заказах подписчиков. Начинал как раз с 1000 аккаунтов. Заказывают рассылки, подписки и прочее. Только на подписках легко заработать. Получаешь заказ, делаешь 1000 подписок, получаешь 150-300 рублей. В зависимости от уровня раскрученности аккаунта. Пустые автореги мск - 150 рублей за 1000. Продвинутые с постами 10+ мск по 300 рублей за 1000 можешь смело выставлять. Они для бизнесов с охватом идут. 

 

Надеюсь помог в осуществелнии бизнеса. Работай только с приватными прокси. Для такого количества только они работают без проблем. 


Ссылка Супермаркет услуг в социальных сетях, мобильных прокси, и качественных супертрастовых аккаунтов

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

instagodru
группа пользователя
  • Онлайн:5д 10ч 8м
7

Купил 1000 акков, сейчас нужно заполнить аккаунты и потом пустить в работу. Вопрос такой, инста не забанит акки, если я буду вручную заполнять все акки со своего домашнего ip, а потом посажу на прокси и в работу?

вручную с компа не делай ничего особо, даже если у тебя динам. айпи
апграм, соцкит, леонграм для заполнения
1 прокси на 3 акка норм
какие хоть акки купил?

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Andrey_B
группа пользователя
  • Онлайн:2д 13ч 30м
3

Если честно это глупо, Купить пачку акков. Достаточно много,А потом интересоваться.
Обычно когда люди покупают. Они знают куда девать.
Такими темпами могли бы штук 10 купить. Поинтересоваться,Протестить, И если бы получилось,То что Вы хотели/запланировали
То уж да,Покупать большими объемами.
Один момент.
А Вы не думали,Что за время,Пока Вы "Думаете" Могут сменить пароли на аккаунтах(Если конечно же вы купили привязанные)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 20м
17

Соцкит бери однозначно.

Если разберешься во всех функциях и настройках, будешь жонглировать десятками тысяч аккаунтов влегкую. Правда дедик тоже понадобится. Но и откат хороший будет.

Я вот в день имею 1000-1500 рублей только на заказах подписчиков. Начинал как раз с 1000 аккаунтов. Заказывают рассылки, подписки и прочее. Только на подписках легко заработать. Получаешь заказ, делаешь 1000 подписок, получаешь 150-300 рублей. В зависимости от уровня раскрученности аккаунта. Пустые автореги мск - 150 рублей за 1000. Продвинутые с постами 10+ мск по 300 рублей за 1000 можешь смело выставлять. Они для бизнесов с охватом идут. 

 

Надеюсь помог в осуществелнии бизнеса. Работай только с приватными прокси. Для такого количества только они работают без проблем. 

 

Плюсану за Socialkit PRo. (clap)

The BEST SOFT для управления большим количеством аккаунтов (там на 1 лицуху нет ограничений на акки ,есть ограничение винды на количество открытых портов с ПК в инет! - вот тут собака зарыта).

Лично ручками тестил 1200шт в одной лицухе, видел у чела 2500 аккаунтов, но у него возможно часть в стопе стояло.... (работают по графику, типа день через день).

 

Под прокси vds заводить на 800-1000 ipv6 (закажи или сделай сам.)

 

ps

Fintull - готовый бизнес план дал челу ))) как делать деньги в Ките на инстаграме. (y)

ХАЛЯВА (rofl) (rofl) (rofl)


Сообщение отредактировал AlekseyMT: 25 06 2018 - 15:30

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Креатив
группа пользователя
  • Онлайн:14ч 21м
6

Поставь на   нормальные прокси и дело в шляпе 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Fintull
группа пользователя
  • Онлайн:16д 6ч 33м
88

Fintull - готовый бизнес план дал челу ))) как делать деньги в Ките на инстаграме. (y)

ХАЛЯВА (rofl) (rofl) (rofl)

Да какой там бизнес план)) Так. разминка. На инстаграме можно и по полляма и по ляму иметь. Благодатная почва для заработка) Играют роль только мощности.


Ссылка Супермаркет услуг в социальных сетях, мобильных прокси, и качественных супертрастовых аккаунтов

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

valera_86
группа пользователя
  • Онлайн:21д 7ч 50м
7

Да какой там бизнес план)) Так. разминка. На инстаграме можно и по полляма и по ляму иметь. Благодатная почва для заработка) Играют роль только мощности.

научи братишка 8-)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 20м
17

Да какой там бизнес план)) Так. разминка. На инстаграме можно и по полляма и по ляму иметь. Благодатная почва для заработка) Играют роль только мощности.

 

Воооо !!!!  Правильно ты подметил, потому что я пробовал работать , держать КИТ на vds, скажу так:

1. Это очень удобно - экономия на электричестве, и всегда ото всюду есть доступ с ноута.

2. Это нифига не удобно, потому что задержки в мс начинают бесить, когда работаешь с большим объемом.

И порой, задумываешься, поставить где то 10 ПК и на них все разместить.

Хотя сразу риск появляется... (5кВт в час!) , если это не квартира, то риски потерять базу... как то учитывать надо ...

Вот и ищешь золотую середину.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

limomegiz
группа пользователя
  • Онлайн:133д 1ч 52м
208

Если честно это глупо, Купить пачку акков. Достаточно много,А потом интересоваться.
Обычно когда люди покупают. Они знают куда девать.
Такими темпами могли бы штук 10 купить. Поинтересоваться,Протестить, И если бы получилось,То что Вы хотели/запланировали
То уж да,Покупать большими объемами.
Один момент.
А Вы не думали,Что за время,Пока Вы "Думаете" Могут сменить пароли на аккаунтах(Если конечно же вы купили привязанные)

 

Это он вам сказал "купил", зачем придираться к словам то. Есть и ладно. Правильно говорят только на русских форумах расскажут какой ты глупый и в чем виноват в ответ на вопрос....


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Кинза
группа пользователя
  • Онлайн:109д 7ч 51м
205

Купил 1000 акков, сейчас нужно заполнить аккаунты и потом пустить в работу. Вопрос такой, инста не забанит акки, если я буду вручную заполнять все акки со своего домашнего ip, а потом посажу на прокси и в работу?

На кой черт ты их столько купил, если не умеешь работать?

 

Заполняй сразу через прокси: по 3-5 акков/1 прокси.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 20м
17

Это он вам сказал "купил", зачем придираться к словам то. Есть и ладно. Правильно говорят только на русских форумах расскажут какой ты глупый и в чем виноват в ответ на вопрос....

Какая разница, как они появились. Сейчас есть 1000 акков , надо загрузить работой их. Вот и пишем советы по существу челику.

А то что, через 1-2-3 месяца там останется половина, ну так и ладно)))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

teac2019
группа пользователя
  • Онлайн:41д 23ч 13м
50

Воооо !!!! Правильно ты подметил, потому что я пробовал работать , держать КИТ на vds, скажу так:
1. Это очень удобно - экономия на электричестве, и всегда ото всюду есть доступ с ноута.
2. Это нифига не удобно, потому что задержки в мс начинают бесить, когда работаешь с большим объемом.
И порой, задумываешься, поставить где то 10 ПК и на них все разместить.
Хотя сразу риск появляется... (5кВт в час!) , если это не квартира, то риски потерять базу... как то учитывать надо ...
Вот и ищешь золотую середину.

5 квт в час очень мало, если конечно не в сарае живешь. А так напиши свой адрес я тебе по почте вышлю провод сечением 2 квадрата

Сообщение отредактировал teac2019: 27 06 2018 - 15:54

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 20м
17

5 квт в час очень мало, если конечно не в сарае живешь. А так напиши свой адрес я тебе по почте вышлю провод сечением 2 квадрата

Записывай, адрес "Где то там в середине РФ, на 2й улице справа, 7й дом с зеленой крышей...."

тянуть провода по квартире в лом, а в одну розетку подключать устройств суммарной мощностью больше 5кВт та еще глупость...

В стене кабель плавится начнет - что делать будешь ?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

teac2019
группа пользователя
  • Онлайн:41д 23ч 13м
50

Записывай, адрес "Где то там в середине РФ, на 2й улице справа, 7й дом с зеленой крышей...."
тянуть провода по квартире в лом, а в одну розетку подключать устройств суммарной мощностью больше 5кВт та еще глупость...
В стене кабель плавится начнет - что делать будешь ?

Кабель в стене это большой плюс, так как по воздуху пропускная способность меньше + длина такого провода точно не меньше 10 метров. 10 компов будут потреблять по 250-300ват если ты ток не майнишь. Можешь еще глянуть в свой щиток и посмотреть на сколько стоят у тебя узо. Если они там есть, вообще не парся подавай сколько хочешь напряжение, в случае перегрузки у тебя просто отрубится узо. Так что не ссы пихай все в одну разетку.

Сообщение отредактировал teac2019: 28 06 2018 - 14:12

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
группа пользователя
  • Онлайн:15д 22ч 20м
17

Кабель в стене это большой плюс, так как по воздуху пропускная способность меньше + длина такого провода точно не меньше 10 метров. 10 компов будут потреблять по 250-300ват если ты ток не майнишь. Можешь еще глянуть в свой щиток и посмотреть на сколько стоят у тебя узо. Если они там есть, вообще не парся подавай сколько хочешь напряжение, в случае перегрузки у тебя просто отрубится узо. Так что не ссы пихай все в одну разетку.

Какие 300 Ват, сейчас процы жрут по 90Вт , считай как лампочка, а раньше по 15-30 Ват было ...

Хотя честно, я не измерял.Слишком много устройств работает в квартире, в месяц свету жгу на 1500 рублей, если работать в облаке, (в отпуске) , то 500 рублей. Вот и получается в среднем , 1 ПК с подключаемой иногда перифирией наедает на 500руб свету.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение