Если вам нужен постинг объявлений на авито, то можете ознакомиться с этой программой https://devorigin.ru/avito_poster

Популярное сообщение!
Если вам нужен постинг объявлений на авито, то можете ознакомиться с этой программой https://devorigin.ru/avito_poster
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 04 01 2021 - 16:20
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 28 05 2020 - 19:51
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:34
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:35
Приобрёл софт для ЛентаРУ. ТС всё объяснил, показал. Да и в FAQ на сайте всё доступно рассказано. За такие деньги софт отличный. Рекомендую.
Всех приветствую друзья !
Редко, но метко....
Я не любитель оставлять отзывы и комментарии. Но если их публикую, то только... по делу.
Приобрёл у автора софт для Авито.
Забегая вперед - скажу... Даже и думать здесь НЕ о чем.
Нужно брать (!) пока человек предлагает вообще за смешные деньги приобрести его продукты !!
Что касается софта для работы с Авито...
Прога рабочая и при понимании как ее использовать - отобьётся за 1 час работы.
Есть некоторые нюансы, которые в ближайшее время автор решит... и будет настоящий пылесос для трафика.
К покупке рекомендую ! Софт очень простой и "однокнопочный"... НО... не отменяет наличие рук из плеч и головного мозга.
Лично я рад, что приобрёл данную прогу. И намерен воспользоваться действительно выгодным предложением автора и взять другие его продукты !
Автор компетентен и лоялен в общении, постоянный фидбэк ! Ни каких "лишних движений" как это бывает у других разработчиков, которые испытывают только одно желание.... это впарить и слиться.
Данный человек на рынке давно и софты свои поддерживает ! Поэтому про обновы и работоспособность думаю не стоит сомневаться.
Итог.
Автор профессионал. Что делать знает !
Рекомендую !
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:34
Взял софт под ОК, могу сказать все функции заявленные ТС в ней работают на 100 %. Прекрасный инструмент который при правильной подходе будет приносить вам нужный результат. В добавок ТС моментально откликается на просьбы допилить и дополнить софт. Берите пока цена такая, за такой софт везде цена минимум 500-700 рублей и то где ничего нормально не работает. Рекомендую к покупке.
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:35
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:36
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:36
Приобрел программу для одноклассников .Заявленный функционал работает на ура . Аккаунты в бан не уходят . ТС отзывчивый , все мне пояснил , ответил на все вопросы .На днях приобрету остальные программы , по акционным ценам .Всем советую затариться не дорогими , но качественными программами !
Взял на тест программу VK Client из-за конкретных задач а именно - режим имитации активности человека(шатун) и лайкинг ком. Так как есть другие программы для вк но этих функций нет. В результате тестов 3х дней шатун работает замечательно при просмотре акков дублей репостов нет, все разные лайки, мне нравиться, проставляются. Второе что тестил это лайки на страницах пользователей, тоже гуд мне понравился, также всё проверил лайки ставит переходы есть, на 6 акков 1200 лайков в 3 потока прекрасно, можно и сразу в 6 потоков процессор ПК не сильно грузит. ТС отзывчивый. Заявленный функционал работает.
Настоятельно рекомендую сотрудничество с автором, абсолютно адекватный, знающий свое дело человек! предложил сначала тест (хотя я обращался по аренде на мес.) софта по avito. Предложенная версия софта работала с некоторыми замечаниями, автор несколько дней пытался разобраться и вносил изменения в софт, при этом поддерживая постоянный контакт в телеге, в итоге многое удалось исправить, но не все - проблема оказалось в моем интернете (проводной билайн)... поэтому если автор вам предлагает тест - пробуйте! возможно будут похожие сложности.
автоответчик по avito - идет отдельной программой, с ним проблем ни каких не возникло, свою задачу выполняет без нареканий.
второй софт по ВК - тоже изначально (уже я) попросил на тест, требовался функционал отправки в личку (другой функционал пока не тестил) - с этим софтом ни каких проблем не возникло! с первого запуска заработал и выполнил отправку в личку без нареканий! единственное замечание - это по шаблонизатору, он не поддерживает вложения и перемешивание - автор обещал обратить на это внимание в ближайшее время. Данный софт планирую к покупке!
Сообщение отредактировал tyz: 28 08 2018 - 12:48
Брал на тест перед покупкой Ботов для Ок и Авито, работают стабильно, соответствуют всем заявленным функциям, разработчик всегда на связи, если есть какие-то пожелания по ботам Кирилл их учитывает, на все возникшие вопросы отвечает и дает рекомендации по настройке. Рекомендую к приобретению тем более что так дёшево ))
ТС дал бесплатный тест на 3 дня, мне хватило 1 дня для ознакомление. Прога супер. Автор молодец! брал прогу для ВК
Софт для од работает на все заявленные 100%!
ТС быстро и адекватно отвечает на все возникшие вопросы.
В общем рекомендую его софт! Цена кстати считаю заниженная, можно ТС поднять цену!
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:37
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:38
Брал несколько программ, но руки пока дошли только до OKBot. Программа имеет необходимый набор для привлечения трафика, загрузка фото в альбомы, комментирование видео и комментирование тем в группах. Использую пока загрузку фото, все работает без ошибок, аккаунты авторизуются, фото грузится по заданным группам или альбомам. Сбоев или ошибок нет, все стабильно. Считаю за такой функционал это очень недорого. Кстати на все вопросы и пожелания моментальная реакция автора. Рекомендую к покупке.
Сообщение отредактировал JavaDeveloper: 05 10 2018 - 00:55
Сообщение отредактировал devorigin.ru: 24 05 2020 - 01:41
Сообщение отредактировал JavaDeveloper: 09 10 2018 - 09:26
Сообщение отредактировал JavaDeveloper: 09 10 2018 - 09:05