Перейти к содержимому

Фотография

Неизвестная ошибка сети

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

sovkom
Активный
  • Онлайн:5д 5ч 44м
4

Несколько дней инста выдает неизвестная ошибка сети,пробовал с чистого телефона и мобильного интернета выходить,все ровно пишет ошибка сети.

через браузер тоже не пускает  пишет

Не удалось подключиться к Instagram. Убедитесь в том, что вы подключены к Интернет, и попробуйте еще раз

что делать ?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sovkom
Активный
4

Дал данные своим знакомым из другой страны,у них пишет недействительная ссылка или удалена,тоже не пускает,аккаунт не заблочен

уже не знаю что делать может просто оставить на несколько дней ?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mr-filler
Постоянный
  • Онлайн:91д 22ч 43м
372

аккаунт напиши. Чего гадать то?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 43м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

zadizmoralen
    Активный
    • Онлайн:12д 7ч 49м
    36

пиши в сапорт, по примеру этого топика тык

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sovkom
    Активный
    4

написал,пишут не могут восстановить тк я не предоставил эл почту и номер телефона на который регистрировал аккаунт,я помню на какую эл почту регистрировал сколько лет прошло

по их логике тогда зачем они предоставляют возможность смены эл почты и номера телефона

что делать ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

денис коротков 3
    Активный
    • Онлайн:12ч 22м
    0

такая же беда с инстой

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

El- Carry
    Пользователи
    • Онлайн:
    0

Неожиданно для себя решил проблемму. 

Подумал попробовать подключить ПК к другому интернету, из такого была только точка доступа моб.телефона, что прекрасно сработало.

Т.е. проблема, по видимому, в том, что кривая система Инсты считает ваши многократные попытки входа подозрительной активностью и просто блокирует вам такую возможность, сортируя вас по изначальной сети инета. Причем, пока я не перезашел с ПК, Инста так же блокировала мне возможность зайти и с телефона, и с другого компа (все были подключены к одной сети), а после вылечилась.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1