- При текущем спросе доход одной РФ сим-карты 35-45 рублей, украинской 40-50 рублей, казахстанской 20-30 рублей. Свой ресурс сим-карта отрабатывает в среднем за 4-5 часа на 90%.
/del
Сообщение отредактировал Андрей Дмитриевич: 11 10 2018 - 23:23
Требуется ли какое-либо оборудование? Есть порядка 150 симок
На сайте же указано:
Цена за полный комплект для Вас всего
45000р
Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/
Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Тема интересная ,вроде и вложения небольшие. Выглядит все очень хорошо ,но хотелось бы увидеть в теме отзывы тех кто уже мутил.
И можно ли заказать подобное оборудование с китая,если да то какие сложности могут возникнуть?
Тема интересная ,вроде и вложения небольшие. Выглядит все очень хорошо ,но хотелось бы увидеть в теме отзывы тех кто уже мутил.
И можно ли заказать подобное оборудование с китая,если да то какие сложности могут возникнуть?
на Sms-aktivate тоже есть такая партнерка, тема интересная только если ты знаешь где найти дешевых сим карт,а так если незнаешь где их брать думаю смысла этим заниматься нет.
на Sms-aktivate тоже есть такая партнерка, тема интересная только если ты знаешь где найти дешевых сим карт,а так если незнаешь где их брать думаю смысла этим заниматься нет.
Это и есть sms-activate ))
Ну симки где достать я знаю ,а оборудование что то ну ооочень дорогое
Тысяч 25-30 за 32 порта можно взять.Это и есть sms-activate ))
Ну симки где достать я знаю ,а оборудование что то ну ооочень дорогое
Если я куплю у вас 15 комплектов, то скидка будет?
Если я куплю у вас 15 комплектов, то скидка будет?
Ты шутник что ли? ты у них НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!! Если конечно же ты сим карты за бесплатно тонной не достаешь!
Купишь аппарат , купишь симки, к примеру заработаешь 100к - ты отдаешь им 50к то половину своего заработка!!!
Смотри банк на 32 sim цена 45000р!!! Смотри КЗ сим карты 1000шт цена 13000!!! + доставка sim 2000р!!!
45000+13000+2000р=61000р!!!
почитай к примеру с 1000 sim при цене 30р что все ты отработаешь выходит 30к почитай скок им отдать надо!!!
К примеру 1000 sim и каждая заработала 30р! В итоге 30000р. Ваши 5500р . Расходы сим 13000р и доставка 2000р + свет 1000р + интернет 1000р.
Потому как ещё с 30000р им надо отдать 25% агентских НЕ ЗА ЧТО!
Так что читайте сами!!!
Не забывайте Ваше время бесценно !
Сообщение отредактировал Rus Dav 0: 13 10 2018 - 22:14
Что это за регион? У меня свет 200, интернет 180. Симки можно и с рук взять.доставка 2000р + свет 1000р + интернет 1000р.
Что это за регион? У меня свет 200, интернет 180. Симки можно и с рук взять.
За месяц можно и 5000 симок отработать, поэтому вполне годное предложение для почти пассива.
Башкортостан! Интернет 300 мб.сек. Конечно можно и не 5000, можно и 50000. НО есть НО . Вкладывать порядка 20т.р чтоб заработать себе с 1000шт 5500р(а сколько своего времени Вы потеряете?) . . . И отдать агентских 7500. Не забываем что , порт на 32 sim!! С sim банк на 128 они не работают!!!
За месяц можно и 5000 симок отработать, поэтому вполне годное предложение для почти пассива.
Я читал сим KZ по 13р за 1шт .. Не думаю что Вы дешевле возьмете и 13р это при опте от 1000шт.........
Это ваша математика, у меня выходит почти в три раза больше по доходу с 1000 штук, потому что расходов почти нет.Башкортостан! Интернет 300 мб.сек. Конечно можно и не 5000, можно и 50000. НО есть НО . Вкладывать порядка 20т.р чтоб заработать себе с 1000шт 5500р(а сколько своего времени Вы потеряете?) . . . И отдать агентских 7500. Не забываем что , порт на 32 sim!! С sim банк на 128 они не работают!!!
Это ваша математика, у меня выходит почти в три раза больше по доходу с 1000 штук, потому что расходов почти нет.
Вперееееед, 15к это хорошо с 1000 сим ))
Это ваша математика, у меня выходит почти в три раза больше по доходу с 1000 штук, потому что расходов почти нет.
Кстати они что, аппаратуру продают за 45к Карл (ну своим будущем партнерам...) на али можно за 30к и дешевле найти точь в точь )))
Точно, я за 25к брал. Но я и не работаю с этой компанией.Кстати они что, аппаратуру продают за 45к Карл (ну своим будущем партнерам...) на али можно за 30к и дешевле найти точь в точь )))
Вот что я посчитал
Бу оборудование за 30к нашел + симки если брать от 1000 ,то можно покупать по цене 15-18р/шт итого 48к
Если верить описанию на сайте ,то симка приносит ~60р за 4 часа.
Это 32*60=1920 минус затраты на симкарты (60*18) = 1080 чистыми
Такие вот результаты если верить их цифрам ,то окуп можно сделать за месяц (P.S если менять симки по 2-3 раза в день ,то получаем 2к и 3к в день соответсвенно .
Точно, я за 25к брал. Но я и не работаю с этой компанией.
А какие есть еще партнерки ? Или ты сам по себе?
Вы можете приобрести оборудование самостоятельно с учетом наших рекомендаций или купить у нас.
Мы предлагаем GSM модем Siemens MC39i или Quectel m35, 32 слота для сим-карт, 32 gsm порта.
Стоимость модема и его настройка составляет 45 000 рублей. Доставка осуществляется только по территории РФ и за Ваш счет.
Условия подключения:
1. Если у вас свой модем и после нашей проверки он совместимость с нашим ПО, тестируем его через удаленной доступ, по времени процедура занимает до 30 минут, то подключение бесплатно. Если нет, то стоимость подключения будет составлять 10 000руб.
2. Если вы покупаете модем у нас или по ссылке (наша рекомендация надежного продавца):
https://www.aliexpre....25ba6e234kAOrj
то подключение бесплатно.
3. Вы сможете подключиться к smshub самостоятельно. Для этого вам нужен свой программист. В таком случае мы выдадим агентский протокол. Подключение бесплатно.
У нас более 70 агентов, которые активно с нами работают. После регистрации, мы выдаем доступ к общему чату (тех, кто открыто согласился вести беседу) для общения и корректировки торговых стратегий.
По нашему предложению, ответим на любые вопросы.
Мы являемся эксклюзивными партнерами сервиса sms-activate.ru, на их сайте наша партнерская программа.
Если я куплю у вас 15 комплектов, то скидка будет
Мы с Вами найдем взаимовыгодные условия.
К примеру 1000 sim и каждая заработала 30р! В итоге 30000р. Ваши 5500р . Расходы сим 13000р и доставка 2000р + свет 1000р + интернет 1000р.
Потому как ещё с 30000р им надо отдать 25% агентских НЕ ЗА ЧТО!
Так что читайте сами!!!
Не забывайте Ваше время бесценно !
Мы предлагаем готовый пакет бизнеса. С удобной и гибкой площадкой, с полной техподдержкой и, главное, со стабильным выходом на пользователей, которые активируют сервисы на Ваших SIM-картах.
Возьмем Ваш шаблон расчета, что не совсем корректно будет, но тем не менее, возьмем исходя из 1000 SIM-карт. Средний доход составит, относительно тешущего спроса, 30 000 руб. Из них пусть 15 000 руб. операционные расходы на SIM-карты. Свет за использование модема в месяц, включая работы ПК, будет составлять, максимум - 200-300 руб, из которых 90% придется на сам компьютер (который и так у Вас работает). Интернет от 400 до 600 руб. в месяц (и опять, который и так у Вас работает).
Итого: 1000 SIM =30 000 руб.(общий заработок) - 15 000 руб (расходы на SIM) + 7 500 (комиссия)= 7 500 руб. операционная прибыль
В месяц, при среднем количестве замен (4 раза в сутки), выходит 3 500 SIM (это мы берем по минимуму), то есть, в три с половиной раза больше.
Соответственно, Ваша операционная прибыль будет составлять 3,5*7500=26 250 руб. в месяц
И чтобы получить чистую прибыль, вычитай из суммы 26 250 руб уже стоимость электроэнергии и интернета.
Теперь, главное, бизнес окупаемость через два месяца. И дальше работаем Вам в плюс, на данный момент, это уникальное предложение на рынке.
С одним мы согласны, время бесценно!
Башкортостан! Интернет 300 мб.сек. Конечно можно и не 5000, можно и 50000. НО есть НО . Вкладывать порядка 20т.р чтоб заработать себе с 1000шт 5500р(а сколько своего времени Вы потеряете?) . . . И отдать агентских 7500. Не забываем что , порт на 32 sim!! С sim банк на 128 они не работают!!!
Теперь о времени.
Берем из среднего количество замен (4 раза в сутки). Вашего физического времени требуется от одного до двух часов. У некоторых наших агентов это выходит и меньше 15 минут.
Кстати они что, аппаратуру продают за 45к Карл (ну своим будущем партнерам...) на али можно за 30к и дешевле найти точь в точь )))
Мы можем подключить Ваше оборудование к нашей программе или можем работать удаленно через API-key
Вот что я посчитал
Бу оборудование за 30к нашел + симки если брать от 1000 ,то можно покупать по цене 15-18р/шт итого 48к
Если верить описанию на сайте ,то симка приносит ~60р за 4 часа.
Это 32*60=1920 минус затраты на симкарты (60*18) = 1080 чистыми
Такие вот результаты если верить их цифрам ,то окуп можно сделать за месяц (P.S если менять симки по 2-3 раза в день ,то получаем 2к и 3к в день соответсвенно .
А какие есть еще партнерки ? Или ты сам по себе?
Ты это так пошутил? никто тебе гарантии не даст, сим может заработать как минимум так и максимум!!! Сим может и 15-20р заработать!! О да ещё и за 4 часа ога, губки раскатал ))
Мы можем подключить Ваше оборудование к нашей программе или можем работать удаленно через API-key
Нет , ну прихуенность с Вашей стороны это уже понятно. Вам слишком большой кусок падает. Зачем Вы нужны? имея вообще бюджет N суммы и без Вас обойдутся умные люди. С Вами глупые люди "агенты", работают только )))
Мы предлагаем готовый пакет бизнеса. С удобной и гибкой площадкой, с полной техподдержкой и, главное, со стабильным выходом на пользователей, которые активируют сервисы на Ваших SIM-картах.
Возьмем Ваш шаблон расчета, что не совсем корректно будет, но тем не менее, возьмем исходя из 1000 SIM-карт. Средний доход составит, относительно тешущего спроса, 30 000 руб. Из них пусть 15 000 руб. операционные расходы на SIM-карты. Свет за использование модема в месяц, включая работы ПК, будет составлять, максимум - 200-300 руб, из которых 90% придется на сам компьютер (который и так у Вас работает). Интернет от 400 до 600 руб. в месяц (и опять, который и так у Вас работает).
Итого: 1000 SIM =30 000 руб.(общий заработок) - 15 000 руб (расходы на SIM) + 7 500 (комиссия)= 7 500 руб. операционная прибыль
В месяц, при среднем количестве замен (4 раза в сутки), выходит 3 500 SIM (это мы берем по минимуму), то есть, в три с половиной раза больше.
Соответственно, Ваша операционная прибыль будет составлять 3,5*7500=26 250 руб. в месяц
И чтобы получить чистую прибыль, вычитай из суммы 26 250 руб уже стоимость электроэнергии и интернета.
Теперь, главное, бизнес окупаемость через два месяца. И дальше работаем Вам в плюс, на данный момент, это уникальное предложение на рынке.
С одним мы согласны, время бесценно!
/\Эмм, раз Вы пытаетесь расположить к себе "психология- типа" будущих "партнеров", давайте уж тогда быть открытыми до конца? запишите видео, о том сколько зарабатывают Ваши агенты на примере. Это ли ни лучше вместо тысячи объяснений? мое предложение отличное. Для Вас открытость- для будущих агентов мотивация вкладывать в Ваш проект, платить Вам агентские и зарабатывать самому.
К сведению
smshub.org.
При текущем спросе доход одной РФ сим карты 35-45. УКР 40-50р KZ 20-30.
Делать выводы конечно же Вам.
Вк в расчет я бы не стал брать. Рынок перенасыщен авторегами и ретривами.Маловато сим приносит. Самому выходит выгоднее. Один аккаунт вк, 4 гугла и киви кошелек дороже выйдет через вы предлагаете)))