До этого использовал одну известную контору, где как оказалось нельзя зайти на платежные системы, на Яндекс много кошельков зарегано, вот и обломался. Пока нашел этот сервис, кучу сайтов перелопатил, оказалось бОльшая часть сайтов владеет как раз та конторка (название называть не буду, дабы не сочли за антирекламу),
Вообщем чудом нашел этот сайт, взял здесь прокси, думал тоже какие нибудь грабли будут, но нет, все оказалось просто на высоте. По порядку.
1) Сначала замерил скорость и не поверил 20 мбит/сек!!! и это на шаред прокси. Так как у меня работает бот через прокси, то любые тайминги сказывались на его работе, а тут все прекрасно и шустро открывает, никакой разницы не почувствовал между своим домашним интернетом и ч/з прокси.
2) Выбор прокси вручную перед покупкой это просто необходимая вещь, и не надо каждый раз просить техподдержку поменять прокси на другую подсеть. Сам себе хозяин )
3. Цены ниже чем в других "хваленных" сервисах.
Постепенно перебрасываю все акки на прокси этого сервиса, наконец то решил проблему с проксями. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Рекомендую сервис всем кому важна скорость и качество. Не знаю как обстоят дела с разными форс мажорами здесь (аварии, отваливание прокси в связи с его ...) так по крайней мере было у других продавцов, здесь еще не хватило времени протестировать. Если конечно будут проблемы, то отпишусь на форуме.