Приветствую интересует такой вопрос
Сколько в среднем вам обошелся подписчик ?
И какая тематика у вашего канала.
Спасибо
Лучший Ответ inte1 , 09 11 2018 - 16:11
Можно)Не только рекламой)Есть способы)
Да, конечно, всякие магические способы с инвайтингом, спамом и прочими штуками, которые известны только школьникам, а те кто давно в теме понимают, что все это ерунда и единственный способ привлечения живых - это хороший контент, покупка рекламы и определенные инструменты накрутки.
Перейти к сообщениюПриветствую интересует такой вопрос
Сколько в среднем вам обошелся подписчик ?
И какая тематика у вашего канала.
Спасибо
Вк 2 группы 1)3470 бесплатно
)500 пока бесплатно 3 дня группе
Зачем мне вк?Когда я пишу в раздел Телеграмм?
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
какого качества подписчик?
какого качества подписчик?
С рекламы конечно
Какие то волшебные цифры говорите друзья )
Сейчас средняя цена подписчика в бизнес тематики
Около 15 рублей
Нормальный подписота, которй не слетит через 2 дня, стоит в диапозоне от 1 до 2.5р.
15 если тупо покупать
5-7р если подумать очень хорошо и поработать
Нормальный подписота, которй не слетит через 2 дня, стоит в диапозоне от 1 до 2.5р.
По 1р с рекламы??
Да не неси бред, лично знаю топов, у которых бывают промахи и подписчик по 50р выходит. Много есть факторов, по которым подписчик выйдет дорогой15 если тупо покупать
5-7р если подумать очень хорошо и поработать
Активных по тематике по 4р накручивают. Просто ботов 1р. Или вы за каких подписчиков?
Активных по тематике по 4р накручивают. Просто ботов 1р. Или вы за каких подписчиков?
Про тех что с рекламы)И какая тематика у ваас?)
Про тех что с рекламы)И какая тематика у ваас?)
криптовалюты. Лично я могу только неактивных накрутить, но когда услышал про 5-7 и 15-50р то слегка аху*л)
криптовалюты. Лично я могу только неактивных накрутить, но когда услышал про 5-7 и 15-50р то слегка аху*л)
Я тебе открой секрет) Лично проверял В Mash по 8р подписчик))
Как можно активных нaкрутить?
Никак, активных только с рекламы. А рекламу покупать только при наличии определенных средств и информационных приватных баз.
https://t.me/easymethod- подписчики, автопросмотр ленты в телеграм каналы
Никак, активных только с рекламы. А рекламу покупать только при наличии определенных средств и информационных приватных баз.
Я то это понимаю. Хотел просто узнать, кто там кому активных крутит.
Я то это понимаю. Хотел просто узнать, кто там кому активных крутит.
Без понятия)
в районе 10р/чел. Но тематика дорогая. Мануалы по заработку
в районе 10р/чел. Но тематика дорогая. Мануалы по заработку
Чот дешево)
Да не неси бред, лично знаю топов, у которых бывают промахи и подписчик по 50р выходит. Много есть факторов, по которым подписчик выйдет дорогой
ТС спрашивал "в среднем"
Так что бред несешь ты)
С таким успехом, который ты описываешь, можно и в мертвый канал у трансформатора закупиться - выйдет по 250р подписчик или того дороже))
ТС спрашивал "в среднем"
Так что бред несешь ты)
С таким успехом, который ты описываешь, можно и в мертвый канал у трансформатора закупиться - выйдет по 250р подписчик или того дороже))
250р! кто даст больше?
Да, конечно, всякие магические способы с инвайтингом, спамом и прочими штуками, которые известны только школьникам, а те кто давно в теме понимают, что все это ерунда и единственный способ привлечения живых - это хороший контент, покупка рекламы и определенные инструменты накрутки.
Сообщение отредактировал inte1: 09 11 2018 - 16:11
https://t.me/easymethod- подписчики, автопросмотр ленты в телеграм каналы
Возможно)
ТС спрашивал "в среднем"
Так что бред несешь ты)
щас бы новорег начинал умничать на форуме, лол
Сначала накрутил себе в районе 1.500-2000 с помощью контактов/андроид приложения.
А дальше только реклама по живим каналам, другого не приветствую
Сначала накрутил себе в районе 1.500-2000 с помощью контактов/андроид приложения.
А дальше только реклама по живим каналам, другого не приветствую
Какая тематика канала?Сколько обошелся подписчик?