Хрен с ними) Уже скоро в каждый карман залезут ради гребанных налогов.
Поменьше бы ты вел свою тему, скоро бумажечка придет, что документы предоставь и плати налог
Хрен с ними) Уже скоро в каждый карман залезут ради гребанных налогов.
Поменьше бы ты вел свою тему, скоро бумажечка придет, что документы предоставь и плати налог
От 13% не обеднею))
У меня рейтинг вниз скатывается. Сейчас уже 76 баллов. Я кстати тоже сегодня задания с видео выполнял. За него 1 цент платили. А так выполняю задания связанные с оценкой сайтов и есть ли на сайте взрослый контент. Много не заработать!за минут 40 -рейтинг 130.8 40 центов
Сообщение отредактировал GALISAR: 20 01 2019 - 17:02
У меня рейтинг вниз скатывается. Сейчас уже 76 баллов. Я кстати тоже сегодня задания с видео выполнял. За него 1 цент платили. А так выполняю задания связанные с оценкой сайтов и есть ли на сайте взрослый контент. Много не заработать!
У тебя деньги сразу пришли когда выводил?
Я заказал вчера на телефон,до сих пор в обработке запрос.
У тебя деньги сразу пришли когда выводил?
Я заказал вчера на телефон,до сих пор в обработке запрос.
выходные
Сообщение отредактировал Uslana: 20 01 2019 - 18:22
И еще я не пойму,там есть задания цена 0 центов,да еще с обучением,это что такое?Рейтинг хоть дается за них?
И еще я не пойму,там есть задания цена 0 центов,да еще с обучением,это что такое?Рейтинг хоть дается за них?
Похоже на тренировочные, либо откроется потом другое, но связанное с ним.
3 бакса
Рейтинг упал че то
вчера 3.5 бакса выводил пришли сразу, а был один раз два дня шли
рейтинг упал до 34 с 148 за день(
не сачковал выполнял задания,вроде все правильно делал
От 13% не обеднею))
Нужно новый законопроект о самозанятых изучить, вроде как выгоднее и проще чем ИП и платить всего 5 или 6%
в эксперименте всего 4 региона участвуют
Сообщение отредактировал Uslana: 21 01 2019 - 08:26
У меня рейтинг с 94 до 76 сегодня упал. Честно говоря я сегодня только 1 задание выполнил и усе!
Чего тогда жалуетесь?)
Сегодня ради интереса выполнял весь день обучения по цене 0 центов.Ничего они нового не открывают.Они бесконечны,как я понял.Просто для тренировки
Сегодня ради интереса выполнял весь день обучения по цене 0 центов.Ничего они нового не открывают.Они бесконечны,как я понял.Просто для тренировки
Похоже на тренировочные, либо откроется потом другое, но связанное с ним.
Выплата сегодня пришла первая)Заказывал в субботу ночью.
Блин рейтинг понизили гады,теперь немогу заработать нормально.Вчера был 144 с чем то.Были доступны дорогие занятия.Сегодня заданий выполняю больше а рейтинг наоборот упал .Сейчас 40 всего
Тоже недавно начал там работать, мутновато все как-то если чесно. В основном делал задания с изображениями и вдруг все просто пропали, хотя навык вроде бы нормальный. Теперь надо осваивать новые, посоветуйте плиз, что полегче бок-о-бок или dbd попарное сравнение.
Тоже недавно начал там работать, мутновато все как-то если чесно. В основном делал задания с изображениями и вдруг все просто пропали, хотя навык вроде бы нормальный. Теперь надо осваивать новые, посоветуйте плиз, что полегче бок-о-бок или dbd попарное сравнение.
Мне попарное сравнение понравилось,но они у меня пропали сегодня,тоже обучение проходил
Что то го*но, что это).
Что то го*но, что это).
А как насчет релевантность (5 градаций), или тоже го*но?
А как насчет релевантность (5 градаций), или тоже го*но
?
Это нормальная тема, градации тащат).
Хочу порекомендовать Вам сервис Яндекс Толока, на котором можно заработать деньги за выполнение различных простых заданий, для выполнения которых не нужны специальные навыки, и получая оплату за них.
Для начала работы необходимо (обязательно прочитайте полностью перед началом работы!):Для вывода средств можно воспользоваться системами: Яндекс Деньги, PayPal, Skrill, Papara или картой Приватбанка. вывод денег занимает от нескольких минут до нескольких дней. Минимальная сумма вывода на ЯД - 0.02$, так что можно с легкостью протестить сервис.
- зарегистрироваться (реф: Ссылка, не реф: ссылка)
- адекватно и полностью(!) заполнить профиль (настоящие ФИО, так как сверяется с Яндекс Деньгами при выводе (ЯД кошелек должен быть обязательно верифицирован для вывода денег))
- выполнять обучения к заданиям (читайте обязательно инструкцию к выполнению каждого задания, чем лучше сделаете обучение, тем больше будет навык, больше будет рейтинг Вашего аккаунта и будут более дорогие занятия (сам на первом своем акке делал все от балды, в итоге пришлось регистрировать новый и делать все обучения правильно, так как совсем другой заработок))
- можно установить мобильное приложение, через которое можно будет выполнять пешеходные задания (от 0.2$ до 1.5$ за одно), в которых на карте выбираете магазин, приходите к нему, фотографируете его контакты на двери, время работы и тд (в инструкции все подробно описано), жители крупных городов на таких заданиях в день по 10-20$ делают, заданий подобного типа очень много.
- повторюсь: делайте сразу обучения толково, будет больше рейтинг, дороже задания, а то если будете делать от балды, все похерите.
И чтобы не набежали знатоки заработков и не начали кричать, что на этом можно заработать три цента в день:Мой пруф заработка (последний месяц) и скриншот крупного вывода денег:
Ссылка на сервис: РЕФ: ССЫЛКА НЕ РЕФ: ССЫЛКА
За сколько ты эту сумму набрал,за год?)))
За сколько ты эту сумму набрал,за год?)))
За значительно более короткий срок
Я набрал рефов,оказывается их только на месяц дают,жаль(Через месяц начисления за приведеных не будут
Это нормальная тема, градации тащат).
Хз. Например 2 градации видео не особо. Хоть там и 11 центов макс за задание,но много времени тратится со всеми этими рекламами на видосах и проверками то видео не то. Вот допустим качество видео 18+ тащит. Ьыстро делается и платят 10 центов за блок.
Самые простые и дорогие задания это полевые. И их много. Только долго проверяют и дорогие они только зимой.
Сообщение отредактировал Kortoga: 22 01 2019 - 06:13
Хз. Например 2 градации видео не особо. Хоть там и 11 центов макс за задание,но много времени тратится со всеми этими рекламами на видосах и проверками то видео не то. Вот допустим качество видео 18+ тащит. Ьыстро делается и платят 10 центов за блок.
Самые простые и дорогие задания это полевые. И их много. Только долго проверяют и дорогие они только зимой.
Я полгода-год назад баловался полевыми, сейчас забил, лениво).