А там разве прокси не в один поток идет ?
я не знаю о чем ты и где такое вычитал, но у меня у каждого экземпляра свои настройки
А там разве прокси не в один поток идет ?
я не знаю о чем ты и где такое вычитал, но у меня у каждого экземпляра свои настройки
Снова принимаю новые заказы на парсеры, а хотя может и не только парсеры. Пишите идеи/задумки мб возьмусь за что нибудь бесплатно
Слушай, можешь сделать при помощи библиотеки selenium авторизацию в googl почте?
Привет. Да могу, но не в ближайшее время. Я думаю уйдёт более 2 часов времени. А сейчас неделя до нг, надо успеть очень многое сделать. Скорей всего если и возьмусь то после нгСлушай, можешь сделать при помощи библиотеки selenium авторизацию в googl почте?
Привет. Да могу, но не в ближайшее время. Я думаю уйдёт более 2 часов времени. А сейчас неделя до нг, надо успеть очень многое сделать. Скорей всего если и возьмусь то после нг
Привет) Или хотя бы ввод пароля )) Не получается что-то )
Без проблем) Мне особо не горит)
Я разобрался уже)) Но спасибо, что откликнулся ))
Сообщение отредактировал Влада Сойфер: 23 12 2018 - 23:02
Привет) Или хотя бы ввод пароля )) Не получается что-то )
Без проблем) Мне особо не горит)
Я не так давно сделать спамер в комменты для ютубе )
Кто пробовал крутить просмотры ютубе используя эмулятор браузера ?
Моя идея:
- Чекать прокси на анонимность;
- Брать с видео тяги и создвать реферер (типа с поиска переход);
- Просмотр видео по таймеру (100% просмотр видео);
- Замена юзерганетов;
- Огромный поток;
- winapi отключить звук.
Такое чудо для дедика само то ) Такие просмотры уйдут на ура в ютуб))
По сути, если будет база хорошая прокси, то топ по "Поиску" гарантирован )
Сообщение отредактировал MrSeo: 24 12 2018 - 16:04
Кто пробовал крутить просмотры ютубе используя эмулятор браузера ?
Моя идея:
- Замена юзерганетов;
- Огромный поток;
- winapi отключить звук.
Это стоит копейки. Заходите на Ссылка( не реклама ). Создаете задание на просмотр сайта, свою ссылку и прописываете теги по которым люди должны к Вам заходить, выставляете просмотр вроде бы 1 минута это максимум. Пополняете баланс на 300р - этого на долго хватит и у Вас повышается в топе что угодно) хоть личная страница вконтакте, хоть сайт, хоть ютуб канал. Потому что трафик живой и идет с поисковика ну точнее реферрер с поисковика. Просто это действительно стоит копейки и это разрабатывать не имеет смысла, дешевле купить. И даже если самому для продажи тоже не имеет смысла, все же это стоит копейки)
Это стоит копейки. Заходите на Ссылка( не реклама ). Создаете задание на просмотр сайта, свою ссылку и прописываете теги по которым люди должны к Вам заходить, выставляете просмотр вроде бы 1 минута это максимум. Пополняете баланс на 300р - этого на долго хватит и у Вас повышается в топе что угодно) хоть личная страница вконтакте, хоть сайт, хоть ютуб канал. Потому что трафик живой и идет с поисковика ну точнее реферрер с поисковика. Просто это действительно стоит копейки и это разрабатывать не имеет смысла, дешевле купить. И даже если самому для продажи тоже не имеет смысла, все же это стоит копейки)
я там покупал списание идет )
Тот трафик лучше всего для сайта, но не для ютубе )
Там у более 80% прога стоит на виртуалке и видео не проигрывает! (хтмл5 не поддерживает)..
Я тоже думал крутой сайт, но на самом деле...
Для сайта конечно нормальная тема
Сообщение отредактировал MrSeo: 25 12 2018 - 10:03
Ну и сколько ты таких просмотров накрутить?)) Там один просмотр будет золотым, если учесть что прокси будут анонимные и ты будешь ими пользоваться один. Заказов больше 100 нужно, чтобы окупить. И не факт, что Ютуб не спалит накрутку, если будешь продвигать ее в массы.Кто пробовал крутить просмотры ютубе используя эмулятор браузера ?
Моя идея:
- Замена юзерганетов;
- Огромный поток;
- winapi отключить звук.
Нет! Ты не понял "Анонимный" это не прозрачный прокси (прозрачные в загаловке запроса передают реальный айпи)
Я говорю не про платные прокси.
Ютубе ничего не запалит )
Он работает довольно просто: При переходе на видео он отсылает на сервер данные каждые секунды о просмотре видео.
Это можно было сделать и простыми реквестами, но никто не делает, так как алгоритом шифрования не могут понять
Сообщение отредактировал MrSeo: 25 12 2018 - 13:31
гостендеры слабо?
я думаю что изи задача) посмотрю попозже - мб и займусь. сейчас очень много работы
Снова принимаю новые заказы на парсеры, а хотя может и не только парсеры. Пишите идеи/задумки мб возьмусь за что нибудь совершенно бесплатно
Снова принимаю новые заказы на парсеры, а хотя может и не только парсеры. Пишите идеи/задумки мб возьмусь за что нибудь совершенно бесплатно
Даю идею Ссылка
Получение артикула и цены по каждой вариации товара идет через GET запрос.
Нужно получить все атрибуты и потом на их основе сформировать все возможные вариации для отправки запроса.
Было бы очень интересно посмотреть на реализацию такого парсера на PHP или как удобно.
Привет, у меня есть личный интерес на парсер ставок на спортивные события.
То есть, парсер оходит сайт букмейкерской компании, формирует календарь с получением id и получает поток ставок прогресивно ускоряясь по мере приближения начала события.
если что я в тг под тем же ником, могу обсудить там.