Доброго времени суток!
Около года, почти каждый день, с различных аккаунтов пишут в личку "малолетки".
В скобочках, потому что пишут с явно фейковых аккаунтов, очень криво заполненных,
все как на подбор 2004-2005 годов рождения и стандартными фразами типа : - "Привет, как дела, давай познакомимся"
Я полностью их игнорю, но мне интересно чего же от меня хотят добиться.
Помогите разобраться в чём суть и с какой целью этим занимаются

Лучший Ответ sector m5 , 23 01 2019 - 00:38
На странице есть твои фото, персональные данные, место работы и пр.? Вероятно, схема заточена под шантаж. Рассылают по определенной ЦА, после чего ждут когда объект в процессе общения скинет "малолетке" dickpic, делают скриншоты и предлагают перевести некую сумму в обмен на молчание. После отказа скриншоты рассылаются друзьям, родственникам. Ну и интересный вопрос как ты попал в эту рассылку.
Перейти к сообщению

Отправлено 23 01 2019 - 00:09
Доброго времени суток!
Около года, почти каждый день, с различных аккаунтов пишут в личку "малолетки".
В скобочках, потому что пишут с явно фейковых аккаунтов, очень криво заполненных,
все как на подбор 2004-2005 годов рождения и стандартными фразами типа : - "Привет, как дела, давай познакомимся"
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:10
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:10
- 0
- Ответить
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
- 45
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:15
Пообщайся и поймешь
В том-то и проблема, что с малолетками, хоть даже фейковыми, не хочу иметь никаких дел.
Периодически они признаются в любви, предлагают обмен фотками, всячески пытаются вытянуть хоть какую-либо информацию обо мне
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:16
Пообщайся и поймешь
На прямые вопросы, включается режим дурочка и т.д.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:18
Так что ты предлагаешь? Нам написать и спросить что они от тебя хотят?
Давай петицию организуем на Битву экстрасенсов?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:21
Нет, я хочу узнать, кто сталкивался с подобным, может кто-то работает по этой схеме.
Аккаунтов больно уж много, больше сотни точно, все имеют характерные черты
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:22
Сомневаюсь, что ради меня одного будут сотню аккаунтов покупать и заполнять
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:38
Лучший Ответ
На странице есть твои фото, персональные данные, место работы и пр.? Вероятно, схема заточена под шантаж. Рассылают по определенной ЦА, после чего ждут когда объект в процессе общения скинет "малолетке" dickpic, делают скриншоты и предлагают перевести некую сумму в обмен на молчание. После отказа скриншоты рассылаются друзьям, родственникам. Ну и интересный вопрос как ты попал в эту рассылку.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 00:47
У меня такие же подозрения, потому категорически не хочу вступать в диалог. Почему попал под рассылку - не знаю, даже предположений нет. Периодически посылаю, при этом сообщаю, что я не их ЦА, но это продолжается. Аккаунт в основном рабочий, ни в каких левых группах не состою, общение с левыми людьми не веду
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 03:08
Это программа с МВД по выявлению педофилов. Тем кто лайкает ЦП пишут такие девочки...
Может это и мошенники, все равно они ИМЕННО ТЕБЕ не просто так пишут
Теперь и мы знаем, что ты лайкаешь
p.S. Я не шучу про программу, Лень искать, но в принципе могу прув кинуть что реально такое было.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 03:30
Теперь и мы знаем, что ты лайкаешь
Беда в том, что я ничего не лайкаю, кроме постов в своих группах лет уже 5 как, потому и возник такой вопрос.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 03:34
и как часто пишут?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 03:35
Это мошенничество охота на педофила, предлагают прислать свои интим фото за деньги или просят прислать им фотку потом шантажируют этим.
Сообщение отредактировал a1ost: 23 01 2019 - 03:44
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 03:39
и как часто пишут?
Практически каждый день, аккаунтов у них очень много, но немногие из них живут долго
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 04:09
Практически каждый день, аккаунтов у них очень много, но немногие из них живут долго
странный интерес у тебя, вариантов много, продают архивы фото или видео, вирт переписки и прочее, мб партнерка чего то, мб льют трафик на форумы свои, много кто делает еще указывают на странице мол мои фотки здесь или "я отвечаю здесь"
да сотни вариантов разных
- 0
- Ответить
Отправлено 23 01 2019 - 10:33
ты не думал, что это говнобот который потом предложит тебе ссылку на сайт чтоб ты зарегался?
видимо, ктото имеет пачку аккаунтов, с помощью них зарабатывает в вк.
проверь у себя в группах группы с порнухой.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение