Сейчас у меня есть довольно таки рабочая страничка таролога в вк, но не получается выйти на новый уровень, так сказать, "раскрутить" ее пошире.
Обрисую ситуацию: Примерно год назад, занялся тарологией, все шло довольго гладко, но мелко. В месяц средний доход 15-20к, но сейчас почему - то, начал снижаться.
Рекламу таро, вк не пропускает, реклама в других тарологических пабликах, по сути, не отбивает цену за пост. Потому рекламлюсь в бесплатных пабликах по теме, спамлю через ботов вообщем.
Группа есть, нормально оформлена. Отзывов 50+ что на странице, что в группе, все настоящие.
Даже есть зазываловка в виде бесплатного расклада.
Вот главный вопрос - куда и как двигаться дальше. Как увеличить клиентский поток, доход в все прочее.
Реклама в бесплатных паблосах уже даже бесплатников меньше приводит.
Вот.
Буду благодарен за любую инфу и посты, статьи, книги по теме раскрутки магических и других "серых" бизнесов.

Раскрутка таро бизнеса

Отправлено 01 02 2019 - 23:39
Сейчас у меня есть довольно таки рабочая страничка таролога в вк, но не получается выйти на новый уровень, так сказать, "раскрутить" ее пошире.
Обрисую ситуацию: Примерно год назад, занялся тарологией, все шло довольго гладко, но мелко. В месяц средний доход 15-20к, но сейчас почему - то, начал снижаться.
Рекламу таро, вк не пропускает, реклама в других тарологических пабликах, по сути, не отбивает цену за пост. Потому рекламлюсь в бесплатных пабликах по теме, спамлю через ботов вообщем.
Группа есть, нормально оформлена. Отзывов 50+ что на странице, что в группе, все настоящие.
Даже есть зазываловка в виде бесплатного расклада.
Вот главный вопрос - куда и как двигаться дальше. Как увеличить клиентский поток, доход в все прочее.
Реклама в бесплатных паблосах уже даже бесплатников меньше приводит.
Вот.
Буду благодарен за любую инфу и посты, статьи, книги по теме раскрутки магических и других "серых" бизнесов.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 02 2019 - 10:12
Поиск максимально подходящей ЦА, анализировать своих клиентов, возраст/пол (тут думаю коню понятно что 99,9 вашей ЦА это женская аудитория), и другие критерии вплоть до гео, да думаю в разных регионах разные люди, везде разный уровень жизни, разное мировоззрение, разное мышление у людей и т.д. Ну и как то "обрабатывать" своих клиентов таким образом что бы они к тебе возвращались снова и снова, какие то фишки придумать может какой нибудь гороскоп им персональный рассылать раз в неделю например каждый понедельник, кто то захочет узнать уже какие то подробности а это уже предоставлять за $. Итд итп, включайте фантазию.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 02 2019 - 12:35
а рекламу купить денег нет? банально
- 0
- Ответить
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
- 46
- Ответить
Отправлено 02 02 2019 - 13:40
Я описал в фабуле проблемы - вк не дает рекламить вещи типа таро. А покупка рекламы в других тематических пабликах, не приносит лидов намного больше, чем спам в бесплатных группах.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 02 2019 - 13:47
Поиск максимально подходящей ЦА, анализировать своих клиентов, возраст/пол (тут думаю коню понятно что 99,9 вашей ЦА это женская аудитория), и другие критерии вплоть до гео, да думаю в разных регионах разные люди, везде разный уровень жизни, разное мировоззрение, разное мышление у людей и т.д. Ну и как то "обрабатывать" своих клиентов таким образом что бы они к тебе возвращались снова и снова, какие то фишки придумать может какой нибудь гороскоп им персональный рассылать раз в неделю например каждый понедельник, кто то захочет узнать уже какие то подробности а это уже предоставлять за $. Итд итп, включайте фантазию.
ЦА уже давно определил, с самого начала. Возраст/пол, иначе бы я не смог настроить таргет. 90 % ца - женщины. Регион не влияет, только на финансовую сторону. "Обрабатывать" - значит применять "холодное чтение", что сложно реализуемо в рамках ответа на вопрос человеку, которого ты видишь(даже и не видишь) первый раз в жизни.
Потому приходится делать расклады, которые, слава создателям подходят под запросы клиентов. Повторюсь, у меня есть постоянные клиенты, отзывы и часто работает сарафанное радио.
У меня просто не получается увеличить область охвата.
Денег на каждодневную рекламу в крупных тарологических пабликах нет. Рассылки - это хорошая идея для удержания, да, спасибо, но удерживать надо кого-то. Значит надо кого-то находить.
Грубо говоря, дело не в контенте, а в проблеме его продвижения.
P.S. Гороскоп и таро - это очень разные сферы.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 02 2019 - 16:33
Определи группы конкурентов, собери их подписчиков в базу или же слежку поставь, потом обстреливай их лайками со страничек с рекламой твоей группы.
- 1
- Ответить
Отправлено 02 02 2019 - 22:22
Я описал в фабуле проблемы - вк не дает рекламить вещи типа таро. А покупка рекламы в других тематических пабликах, не приносит лидов намного больше, чем спам в бесплатных группах.
что значит в других тематических пабликах? в какие паблики и с какими креативами заходили? Какой был cpm ? нового ничего не изобрели, просто надо дожать на результат. у меня тоже есть эзо паб который не дают размещать через маркет, я раскрутился на прямых.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 02 2019 - 20:34
- 0
- Ответить
Отправлено 05 02 2019 - 02:11
- 0
- Ответить
Отправлено 05 02 2019 - 06:29
С такой гнилой темой у тебя будет ещё хуже, только подожди
- 0
- Ответить
Отправлено 05 02 2019 - 07:19
Всегда интересно было узнать,кто больше ведётся на это.. можно как-то выставить статистику? Женщины разведенки после 40 без высшего образования с деревень??чисто аналитика интересует
27+ ж 70% м 30%. По достатку, средний класс 70%. Деревня с низким уровнем дохода 30%
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2019 - 22:04
что значит в других тематических пабликах? в какие паблики и с какими креативами заходили? Какой был cpm ? нового ничего не изобрели, просто надо дожать на результат. у меня тоже есть эзо паб который не дают размещать через маркет, я раскрутился на прямых.
По большей части баблики таро. Именно про таро, не услуги, а скорее для интересующихся.
А как поточнее находить пересечения по клиентуре и т.п. чтоб рекламить в нужных местах, не подскажете?)
- 0
- Ответить
Отправлено 06 02 2019 - 22:12
Всегда интересно было узнать,кто больше ведётся на это.. можно как-то выставить статистику? Женщины разведенки после 40 без высшего образования с деревень??чисто аналитика интересует
Я не могу судить по другим тарологам и магам, лично у меня контингент не слишком богатый, не знаю как выйти на обеспеченную аудиторию.
Но львиная часть вопросов про любовь и отношения. Типа - как будет, вернется ли и т.п.
Безграмотные, скорее всего необразованные, но это, повторюсь, только у меня.
От знакомых знакомых знаю, что на самом деле, уровень iq и образованности, не особо влияет на то, верит человек в магию или нет. Важно в какой обертке эти услуги.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 12:57
По большей части баблики таро. Именно про таро, не услуги, а скорее для интересующихся.
А как поточнее находить пересечения по клиентуре и т.п. чтоб рекламить в нужных местах, не подскажете?)
в пабликах с таро сидят те, кто сам себе может расклад разложить и перекрыть ситуации имхо. как вариант: пробуйте по более широкой аудитории. магия, эзо в целом. Но вообще тут надо и органику (или контекст) подключать, целевики в основном в поиске сидят.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 13:04
С такой гнилой темой у тебя будет ещё хуже, только подожди
думаешь карма настигнет его?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 02 2019 - 19:07
в пабликах с таро сидят те, кто сам себе может расклад разложить и перекрыть ситуации имхо. как вариант: пробуйте по более широкой аудитории. магия, эзо в целом. Но вообще тут надо и органику (или контекст) подключать, целевики в основном в поиске сидят.
Эзотерика же общее направление.
Это как рекламу настройки фортепиано выкладывать в группе о музыке.
Хотя может и поможет, можно подробнее, что значит органика и контекст?
Имеется ввиду общение по теме и ненавязчивая реклама?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 02 2019 - 19:09
Эзотерика же общее направление.
Это как рекламу настройки фортепиано выкладывать в группе о музыке.
Хотя может и поможет, можно подробнее, что значит органика и контекст?
Имеется ввиду общение по теме и ненавязчивая реклама?
сео и контекстная реклама в поисковых системах., но сначала стоит попробовать поработать по широкой аудитории только в вк например.
Сообщение отредактировал evangilie: 09 02 2019 - 19:10
- 0
- Ответить
Отправлено 11 02 2019 - 02:04
а если нет то что тогда?
- 0
- Ответить
Отправлено 11 02 2019 - 08:27
а если нет то что тогда?
тогда не стоит заходить в соц сети без денег. то время прошло.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение