Отправлено 07 02 2019 - 06:41
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 06:55
Пассивный заработок с инстаграм аккаунта https://everve.net/ref/136883/
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 07:02
Как справляетесь с ситуациями, когда вк просит указать 4 последних цифры номера, вместо отправки смс кода? Сервисы для регистраций по смс никакие номера звонков не показывают.
давно такое появилось? регаю почти каждый день через программу и все норм
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:31
Как справляетесь с ситуациями, когда вк просит указать 4 последних цифры номера, вместо отправки смс кода? Сервисы для регистраций по смс никакие номера звонков не показывают.
А ввод 4х последних цифр разве не отменили? Так было когда заходишь с другой страны акка, вроде отменяли же. Вот блин только выпилил это из всех своих софтин.
Если сервисы не показывают номера, тогда как вы указываете номер для вк на который звонить?
толи я совсем того, толи не понимаю спросони чёта ничего.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:34
А ввод 4х последних цифр разве не отменили? Так было когда заходишь с другой страны акка, вроде отменяли же. Вот блин только выпилил это из всех своих софтин.
Если сервисы не показывают номера, тогда как вы указываете номер для вк на который звонить?
толи я совсем того, толи не понимаю спросони чёта ничего.
тс так пояснил тупо просто, у него при входе просит ввести недостающие цифры, он просто не понимает что надо делать, трудно ему очень наверное...
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:42
тс так пояснил тупо просто, у него при входе просит ввести недостающие цифры, он просто не понимает что надо делать, трудно ему очень наверное...
Так вроде же после блокировок В Украине ВК отменил требования вводить последние цифры если страна другая входа? У меня в архиве лежало несколько тысяч таких аккаунтов которые требовали ввода номера, а у меня в логине емайл был, все прошли авторизацию и я был безумно рад тогда что не удалил такие аккаунты. Сейчас что опять вернули запрос цифр что ли?
Обнулись как Володя, начни новый день с нуля...
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:42
Так это вроде как отменили ввод последних 4х цифр при логине если страна акка и айпишник не совпадают?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:50
Так это вроде как отменили ввод последних 4х цифр при логине если страна акка и айпишник не совпадают?
да, но теперь ввели также недавно снова)
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:51
ну писали тут на зисмо в одной теме об этом, раз видел.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:52
да, но теперь ввели также недавно снова)
Хм, надо бы проверить.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:54
Хм, надо бы проверить.
ну мб он запрашивает в редких случаях, мб у тс бы такой загаженный айпи, что вк не смог утерпеть такого непотребства. )
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 08:58
ну мб он запрашивает в редких случаях, мб у тс бы такой загаженный айпи, что вк не смог утерпеть такого непотребства. )
Не знаю, сейчас с оперы впн зашел на кз акк с америки ничего не просило, спокойно пустило. Кто то может нормально пояснить обстоятельства появления подобного подтверждения?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 12:19
А подождать 2 минуты и попросить прислать смс слабо? ... Спустя 2 минуты появляется ниже строка - повторно отправить смс - и приходит смс... Нормальные софты уже давно делают это...
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 16:06
А подождать 2 минуты и попросить прислать смс слабо? ... Спустя 2 минуты появляется ниже строка - повторно отправить смс - и приходит смс... Нормальные софты уже давно делают это...
Всё верно. В некоторых случаях нужно ждать 2 минуты
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 17:11
ВК пошел намного дальше и присылает фейковые коды после ожидания 2 мин, но в соседней теме есть ответ, как все эти анти-спам манипуляции обойти. Собственно сам поискал, нашел толковый коммент.А подождать 2 минуты и попросить прислать смс слабо? ... Спустя 2 минуты появляется ниже строка - повторно отправить смс - и приходит смс... Нормальные софты уже давно делают это...
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 18:17
А, понял, что имеют в виду.
Казахстанские номера когда берёшь на смс-рег всяких?
там обычно вк должен перезвонить, сделать пропущенный номер, а ты - вписать последние 4 цифры позвонившего номера?
сам такое покупал на днях - тоже не понял, как,
и вводил последние 4 цифры того номера, которые мне выдали на смс-рег.
думаю, это ввели недавно, и сервисы по приёму смс это пока что не учли
- 0
- Ответить
Отправлено 08 02 2019 - 16:12
+
- 0
- Ответить
Отправлено 27 12 2020 - 01:08
а ни кто не знает как наоборот получать постоянно звонки а не смс? мне нужно чтобы мне шёл звонок а они мне шлют смс с кодом.
Зарегал несколько акков вк норм,звонок идёт,а потом следующие регистрации просто смс шлют которые мне не нужны
- 0
- Ответить
Отправлено 27 12 2020 - 17:29
реальный симки используйте и будет Вам счатье!
- 0
- Ответить
Отправлено 27 12 2020 - 18:33
а ни кто не знает как наоборот получать постоянно звонки а не смс? мне нужно чтобы мне шёл звонок а они мне шлют смс с кодом.
Зарегал несколько акков вк норм,звонок идёт,а потом следующие регистрации просто смс шлют которые мне не нужны
Звонки идут не на все операторы.
Например мне на симки мтс и мегафон звонят, а на сикарты тинькофф и теле2 смс отправляют.
Бот ВК для проведения игр в комментариях Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 11 01 2022 - 11:17
При восстановлении страницы позвонили с номера +37378... гугл говорит, что это молдова, что это вк поменял место жительства?
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2025 - 07:40
Отправлено 16 01 2022 - 18:02
Воу! В топике сВК пошел намного дальше и присылает фейковые коды после ожидания 2 мин, но в соседней теме есть ответ, как все эти анти-спам манипуляции обойти. Собственно сам поискал, нашел толковый коммент.
Можно ссылку на данный топик?
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2022 - 19:49
Нужно подождать и VK предложит отправить смс, это уже давно так.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение