Ребята, сразу скажу я новичек в этом деле. Несколько вопросов. Посоветуйте пожалуйста как лучше зарегать штук 30 аккуантов в ВК? В дальнейшем планирую их исользовать через БотсАпп. Ну и иногда входить в них через браузер хром. Зарегал я просто до этого 15 акков через Хром в разных пользователях. Сразу все в бан полетели и указали причину "Слишком подозрительная активность", хотя я даже ничего сделать с ними не успел. Вот и думаю как дальше поступить лучше. Закупить прокси Ip4, (кстати по ним тоже вопрос, можно ли использовать один прокси на 2-3 акка в ВК или обязательно на один? И можно ли использовать прокси которые даются на троих пользователей или обязательно индивидуальные?) и через разных пользователей в Хроме зарегать аккуканты ВК с разными прокси, но тут не понял, может какое расширение установить туда, чтобы все пользователи Хрома работали на разных прокси, которые я приобрету. Какое можете посоветовать, реально рабочее? Расширением ВКхеллпер думал начать пользоваться, он еще удобнее был бы, дак он что то не работает щас. Прошу подсказать кому несложно, не хочу снова из-за незнания потерять аккуанты. Заранее спасибо.
Отправлено 07 02 2019 - 16:45
Ребята, сразу скажу я новичек в этом деле. Несколько вопросов. Посоветуйте пожалуйста как лучше зарегать штук 30 аккуантов в ВК? В дальнейшем планирую их исользовать через БотсАпп. Ну и иногда входить в них через браузер хром. Зарегал я просто до этого 15 акков через Хром в разных пользователях. Сразу все в бан полетели и указали причину "Слишком подозрительная активность", хотя я даже ничего сделать с ними не успел. Вот и думаю как дальше поступить лучше. Закупить прокси Ip4, (кстати по ним тоже вопрос, можно ли использовать один прокси на 2-3 акка в ВК или обязательно на один? И можно ли использовать прокси которые даются на троих пользователей или обязательно индивидуальные?) и через разных пользователей в Хроме зарегать аккуканты ВК с разными прокси, но тут не понял, может какое расширение установить туда, чтобы все пользователи Хрома работали на разных прокси, которые я приобрету. Какое можете посоветовать, реально рабочее? Расширением ВКхеллпер думал начать пользоваться, он еще удобнее был бы, дак он что то не работает щас. Прошу подсказать кому несложно, не хочу снова из-за незнания потерять аккуанты. Заранее спасибо.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 17:30
купи и не заморачивайся
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 18:38
- 0
- Ответить
Отправлено 10 03 2018 - 13:31
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
- 45
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 18:48
а ты из какой страны?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2019 - 19:21
Номера берите русские. Китай и все остальное брать не рекомендую когда регаете) а вообще да, лучше купить тут на зисмо у кого-то, продавцов хватает
Магазин качественных раскрученных авторегов по адекватным ценам http://umbrella.deer.is
- 0
- Ответить
Отправлено 08 02 2019 - 04:40
15 акков подряд это слишком много для одной машины и одного адреса. Сократите количество, делайте перерывы.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение