Перейти к содержимому

Форум ZiSMO.biz


Купить ссылку здесь
Фотография
* * * - - 2 Голосов

Скрипт для ребута 3G модемов

Форум ZiSMO.biz
Скрипты модемы 3G
20
Сообщений в теме: 20

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

Нужен скрипт на Windows 10 для автоматического перезапуска 3g модема по локальному адресу в виде : 168.192.111.....

Не обижу $

Желательно объяснить пошагово 


Сообщение отредактировал MegaTarget.Ru: 04 03 2019 - 18:57

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

Поделиться этим:

ONLINE Отправлено

volk5
Активный
  • Онлайн:105д 12ч 40м
135

Нужен скрипт на Windows 10 для автоматического перезапуска 3g модема по локальному адресу в виде : 168.192.111.....

Не обижу $

на зенолабе был вариант Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

на зенолабе был вариант https://zennolab.com...-modemom.33960/

Мне нужен бат (пакетный файл )
А тут только на зене все 
Но спасибо конечно.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

Pleorin
Активный
  • Онлайн:12д 12ч 4м
50

*
Популярное сообщение!

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован
Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.
Прием SMS от 1.7 р!

Большой выбор стран!

0857741a94ee60ff651ae6730881f767.gif

 

Так же приглашаем в наш магазин акков по оптовым ценам: opt-vk.ru

Индивидуальные предложения каждому!

Канал в Telegram:@smsonlinepro
Поддержка в Telegram: @Pleorin
Почта: support@sms-online.pro


Сообщение отредактировал Zismo-Support: 07 03 2019 - 21:58

    • 15
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

volk5
Активный
  • Онлайн:105д 12ч 40м
135

Мне нужен бат (пакетный файл )
А тут только на зене все 
Но спасибо конечно.

За что спасибо если ты тему не смотрел даже?зенка просто управляет запуском скриптов. Там батники,

За точную работоспособность не скажу, если что , содержимое:
на выключение:

netsh interface set interface name="Ethernet 2" disable

включение

netsh interface set interface name="Ethernet 2" enable

 а как это автоматизировать спросишь ты?  Например ,планировщиком задач винды


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Трегубов
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 25м
44

С помощью автокликера можно нажимать кнопку включения и отключения модема, там меню модема есть и кнопка "подключить" и "отключить", у меня на билайне по крайней мере так было.


Сообщение отредактировал Сергей Трегубов: 04 03 2019 - 18:50

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

За что спасибо если ты тему не смотрел даже?зенка просто управляет запуском скриптов. Там батники,

За точную работоспособность не скажу, если что , содержимое:
на выключение:

netsh interface set interface name="Ethernet 2" disable

включение

netsh interface set interface name="Ethernet 2" enable

 а как это автоматизировать спросишь ты?  Например ,планировщиком задач винды

Я лично не смотрел - но смотрели ..)
Принято
Попробуем 
Отпишусь


Сообщение отредактировал MegaTarget.Ru: 04 03 2019 - 18:52

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Трегубов
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 25м
44

За что спасибо если ты тему не смотрел даже?зенка просто управляет запуском скриптов. Там батники,

За точную работоспособность не скажу, если что , содержимое:
на выключение:

netsh interface set interface name="Ethernet 2" disable

включение

netsh interface set interface name="Ethernet 2" enable

 а как это автоматизировать спросишь ты?  Например ,планировщиком задач винды

тоже вариант хороший.


Сообщение отредактировал Сергей Трегубов: 04 03 2019 - 18:51

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

С помощью автокликера можно нажимать кнопку включения и отключения модема, там меню модема есть и кнопка "подключить" и "отключить", у меня на билайне по крайней мере так было.

Это уже проходили Бро)
Нужно что-то невидимое и тихое


Сообщение отредактировал MegaTarget.Ru: 04 03 2019 - 18:52

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Трегубов
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 25м
44

Это уже проходили Бро)
Нужно что-то невидимое и тихое

ну тогда вариант Волк5 идеально подойдет. Правда я таким образом на бывшей ос Виндовс настраивал около 10 минут, там небольшие сложности были, хотя у вас может и гладко пройдет.


Сообщение отредактировал Сергей Трегубов: 04 03 2019 - 18:55

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vasyan
Активный
  • Онлайн:165д 9ч 18м
47

Мне нужен бат (пакетный файл )
А тут только на зене все 
Но спасибо конечно.

Для 3гЭ нужно что-то типо такого:

rasdial "Tele2" /disconnect
rasdial "Tele2"
в бат прям

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

volk5
Активный
  • Онлайн:105д 12ч 40м
135

С помощью автокликера можно нажимать кнопку включения и отключения модема, там меню модема есть и кнопка "подключить" и "отключить", у меня на билайне по крайней мере так было.

у него судя по всему на фоне софт работает, кликер  может просто сбить работу этого софта и всё насмарку


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

у него судя по всему на фоне софт работает, кликер  может просто сбить работу этого софта и всё насмарку

Именно. Вообщем будет время попробую - вроде все понятно и легко 
 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Трегубов
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 25м
44

 

Для 3гЭ нужно что-то типо такого:

rasdial "Tele2" /disconnect
rasdial "Tele2"
в бат прям

 

вот только они у меня и сработали на моем бывшем Виндовс 10. Я кажется несколько команд других перепробовал, одна из которых была нерабочая, другая с ошибками была, походу кто-то специально советует нерабочие команды. ))


Сообщение отредактировал Сергей Трегубов: 04 03 2019 - 19:09

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Трегубов
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 25м
44

Именно. Вообщем будет время попробую - вроде все понятно и легко 
 

если не сработает какая-то из команд, то читайте выше пост мой, это проблема, с которой все новички c 3g модемом сталкиваются.


Сообщение отредактировал Сергей Трегубов: 04 03 2019 - 19:14

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

если не сработает какая-то из команд, то читайте выше пост мой, это проблема, с которой все новички c 3g модемом сталкиваются.

Благодарю - Учтем


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

С помощью автокликера можно нажимать кнопку включения и отключения модема, там меню модема есть и кнопка "подключить" и "отключить", у меня на билайне по крайней мере так было.

Есть кликер такой - чтобы работал только на одной вкладке в браузере ? (расширение)
Если есть - то больше ничего и ненужно ...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Сергей Трегубов
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 25м
44

Есть кликер такой - чтобы работал только на одной вкладке в браузере ? (расширение)
Если есть - то больше ничего и ненужно ...

для браузера есть вроде аймакрос, но там клики по внутренности хтмл-страницы, а есть программы автономные, которые эмулируют настоящие клики курсором мышки. Возможно есть отличия между кликом мышкой и кликом аймакроса, но лучше проверить это все самому. В Фейсбуке просто работают только автономные клики мышкой, а клики с помощью внутренних механизмов браузера не срабатывают. Кликерман- отдельный от браузера кликер, для виндовс.


Сообщение отредактировал Сергей Трегубов: 04 03 2019 - 19:35

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

HOLPER
Постоянный
  • Онлайн:252д 21ч 25м
954

Есть кликер такой - чтобы работал только на одной вкладке в браузере ? (расширение)
Если есть - то больше ничего и ненужно ...

Аймакрос работает в нужной вкладке, но во время работы занимает весь браузер. Можно просто отдельный браузер для него запустить.
Я лично ребутил и через макрос и через батник, оба варианта хорошо справлялись, через батник проще, смотря какие задачи и что удобнее.

 НАКРУТКА   ИНСТАГРАМ  И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

Аймакрос работает в нужной вкладке, но во время работы занимает весь браузер. Можно просто отдельный браузер для него запустить.
Я лично ребутил и через макрос и через батник, оба варианта хорошо справлялись, через батник проще, смотря какие задачи и что удобнее.

То есть если я правильно понял, если запустить IMicros,на втором браузере -  то за пределы браузера он не выйдет так сказать и  не будет мешать работе в целом

 

 

 

 через батник проще, смотря какие задачи и что удобнее.

Обычный ребут  - для смены Ip

(Через бат навряд ли - так как у меня по авторизации )


Сообщение отредактировал MegaTarget.Ru: 04 03 2019 - 22:05

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

HOLPER
Постоянный
  • Онлайн:252д 21ч 25м
954

То есть если я правильно понял, если запустить IMicros,на втором браузере -  то за пределы браузера он не выйдет так сказать и  не будет мешать работе в целом

Ну да, он только с браузером работает, в котором запущен. Но он не сильно стабильный. У меня на одном компе аймакросу надо было обязательно быть в активном окне браузера, если свернуть или перейти в какое-то другое приложение, то он переставал работать, хотя на других компах он без проблем работал в фоне.


 НАКРУТКА   ИНСТАГРАМ  И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

    • 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

MegaTarget.Ru
Постоянный
  • Онлайн:21д 2ч 46м
617

Ну да, он только с браузером работает, в котором запущен. Но он не сильно стабильный. У меня на одном компе аймакросу надо было обязательно быть в активном окне браузера, если свернуть или перейти в какое-то другое приложение, то он переставал работать, хотя на других компах он без проблем работал в фоне.

 

 

Благодарю. Помогло.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение