Telegram удаляет аккаунты, недавно зареганные на sms-activate

Отправлено 17 04 2019 - 10:13
Я вписывал номер выбитого аккаунта заного и о чудо, этот номер не заблокирован, а просит заного принять смс-ку для регистрации аккаунта.
Исходя из этого я сделал вывод, что аккаунты обнуляет сам Telegram.
Я обратился в тех-поддержка sms-activate и они посоветовали мне использовать VPN или прокси. Это помогло, но не надолго. Спустя буквально месяц-два буквально вчера опять появилась данная проблема. Я всё делал аккуратно, каждый акк решал на новый vpn, но за ночь у меня опять обнулились все аккаунты. Я подумал, что это может быть из-за американских/немецких/французских айпишников, так как для Телеграма странно, что я зашел на русский или казахский номер будучи во Франции. Я откопал VPN, где можно подключиться к Российскому ip, зарегался опять 3 акка, но на сегодняшнее утро меня снова выбило с одного из них.
Собственно в чём может быть проблема и как с нею бороться? Я хочу понять логику блокировок меня админами телеги и как-то избежать это.
P.S. админы sms-activate утверждали, что за всё их существование я практически первый, у кого такая проблема, но что-то мне не очень вериться, что я такой особенный
P. P. S. На новорегах я не спамил, я всего-лишь подписывался на нужные мне каналы, то есть ничего противозаконного я на них не осуществлял!
Прошу вас помочь, очень буду благодарен, а если ещё решится эта проблема, то даже денюжкой отблагодарю!
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2019 - 10:43
Собственно в чём может быть проблема и как с нею бороться? Я хочу понять логику блокировок меня админами телеги и как-то избежать это.
Как регистрировали аккаунты, через официальное приложение?
Проблем может быть множество, начиная от качества прокси, заканчивая dns серверами и webrtc. Телефоны из смс активате по маске совпадали?
Прокси возможно проверить через сайты, например whoer.net
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2019 - 10:46
Проблем может быть множество, начиная от качества прокси, заканчивая dns серверами и webrtc. Телефоны из смс активате по маске совпадали?
Аккаунты я регаю на Multigram, ну это и логично, их же много) а вот на счёт маски я вообще в этом не шарю и пользовался не proxy, а обычным впном из гугл плея
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2021 - 23:29
Посмотреть
Отправлено 17 04 2019 - 11:26
Аккаунты решал через Multigram, так как их много. А на счёт маски я не знаю что это, не шарю.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2019 - 18:02
быстрее всего блок ака, а не номеров
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2019 - 21:30
только тестирование, трата времени и денег тебе поможет
- 0
- Ответить
Отправлено 18 04 2019 - 09:13
Потому что нельзя так в открытую все делать
- 0
- Ответить
Отправлено 18 04 2019 - 11:10
Потому что нельзя так в открытую все делать
Что вы имеете ввиду, можно поподробнее? ????
- 0
- Ответить
Отправлено 19 04 2019 - 20:27
Он просто набил сообщение)
Я регаю через смсактивейт и все отлично. Если не юзать прокси а использовать свой IP то естественно уйдут в бан. Нельзя много регать с одного айпи)
В этом то и проблема, что обычная смена ip уже не помагает, так как Телега всё равно как-то вычисляет меня и соответственно банит!
- 0
- Ответить
Отправлено 21 04 2019 - 10:29
В этом то и проблема, что обычная смена ip уже не помагает, так как Телега всё равно как-то вычисляет меня и соответственно банит!
Пробуй регать через Desktop
- 0
- Ответить
Напишите сообщение