Знаю в какую компанию инвестировать, чтобы ты стал миллионером. Большинство на этом форуме просто посмеются над этой темой (так как дети), но я решил завести данную тему, для людей которые будут заинтересованы в этом и для пиара своей личности.
За моей спиной большой опыт: владение бизнесом связанных с продажей товара и рекламой, владение крупными пабликами, силён в smm, разбираюсь в сетевом маркетинге, млм бизнесе и т.д., в криптоиндустрии и являюсь инвестором. Я думаю этого достаточно, чтобы нам найти общий язык.
Тема создана: 04.11.2019
P.S. Мне всё равно заработаете вы или нет, я с этого ничего не зарабатываю, а просто делюсь инсайдерской информацией.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация: 18.08.2020
Ну что дамы и господа, диванные критики в данной теме ) Пора раскрыть карты.
Те, кто написал мне в личку и узнал всю информацию, должны были изучить тему и заработать, конечно немного заработали пока что, но всё же. Не забывайте, что мы стремимся заработать десятки миллионов рублей.
Доход:
Покупал монету (токен/акцию) одной компании, которая занимается созданием первого в мире Децентрализованного VPN.
Данная тема была создана в ноябре. Курс покупки составлял 0,03$. На данный момент курс составляет 0,14-0,17$. Стоимость монеты увеличилась примерно в 5 раз. Неплохо, да? Сравниваем график за ноябрь и за сегодняшний день: https://coinmarketca...cies/mysterium/
Наша цель:
Ждать роста монеты, так как она будет стоить больше 2-5$. Со временем даже больше 10$ за одну монету.
Почему она будет столько стоить? Потому что это первый в мире Децентрализованный ВПН. Все знают что такое ВПН и как он востребован на рынке, ежегодный оборот рынка ВПН составляет более 10 миллиардов долларов. И это только централизованные ВПН. А теперь взвести все преимущества Децентрализованного ВПН, я вам не буду рассказывать, так как вы можете сами изучить всю информацию в интернете, но кратенько дам инфу ниже.
В сентября у компании Mysterium Network состоится майнет (релиз) полностью готового, рабочего продукта. Это говорит о том, что стоит закупаться их монетой.
Так же, вы можете уже юзать их приложения бесплатно, сейчас они находятся в бетотесте, но в сентябре уже полный релиз.
Сайт: https://mysterium.network
Версия для Андроид: https://play.google....erium.vpn&hl=lt
Версию на Мак и Windows смотрите на Гитхабе.
Команда разработчиков полностью открыта, исходный код открыт на Гитхабе, разработки ведутся постоянно.
Что хотелось бы добавить:
Вы можете стать узлом и раздавать выход в интернет, зарабатывать на этом бабосы. Как вам идея? По-моему очень здорово. Почитайте об этом и о проекте. Данный проект сделает вас богаче если успеете залететь в него. Но решать вам.
Информация о проекте:
1) VPN уже давно зарекомендовал себя на рынке.
2) Децентрализация - это хорошо.
3) Всё прозрачно.
4) Внутренняя экономическая система.
5) Команда усердно трудится над проектом.
6) Низкая цена токена, маленькая эмиссия и маленькая капитализация.
7) Можно оплачивать в любой точке мира.
Есть еще много других причин почему нужно инвестировать в данный проект, но всё перечислять не буду.
Я с этого не зарабатываю. Если вопросы будут, может, отвечу на них.
p.s. инвестиционная деятельность - вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта - может быть риском.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}