Вахтовик меняет профессию, теперь я буду таргетологом!
Доброго времени суток уважаемые жители борда, с вами на связи DigitalRoos, или же просто Романыч!
Начну свою историю с самой глубинки метаний своей души! Вот уже долгих продолжительных 7 лет катаюсь по командировкам, по всей России, работая обычным работягой , будь то на северах киповцем , или же в тайге тяну кабеля, в роли электромонтажника, строю подстанции на краю нашей родины…если вспомнить , не жалею! Но вот она, пришла моя музы, пришла та пора, когда хочется поменять в своей жизни трудовую деятельность , на то, что ближе к сердцу и душе , не ждать конца смены на заводе или нефтекачалке. На протяжении тех же семи лет, что я катаюсь по необъятной родине - изучаю маркетинг , а именно SMM, интернет - маркетинг со всеми ее ответвлениями и все таки чувствую, что это именно моя сфера деятельности , здесь я смогу добиться результата и чувствовать себя свободным. Ладненько , душу излил , теперь о сути, у меня есть очень приочень много вопросов к Таргетологам, есть ли здесь такие личности , у которых это основной хлеб, какие напутствия мне дадите перед новым началом,именно в плане полной погружённости, нужна поддержка , именно моральная, чтобы слезть с наркотика «Вахта», и начать жить с любимым делом по соседству. В данный момент пишу эту тему с телефона , находясь в Тайге, недалеко от Байкала , на неделе - лечу домой , думаю этл моя крайняя вахта , на этом на эдо завязывать. Поэтому хочу узнать что там в данный момент по таргету в Фб,вк , можно ли работать , с чего легче начать ? Работа по офферам , либо же клиентура по настройке, инструментами пользоваться умею , есть даже портфель, но достаточно старенький , не актуальный уже, поэтому в скором времени в этой теме буду заливать свои результаты по таргету с соц. сетях.
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • DigitalRoos
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}