Гарант с 8-летним опытом: помогу продать и купить паблики, группы и каналы

Когда не нужен гарант при покупке паблика или канала? Когда покупатель и продавец давно знакомы друг с другом и у них есть взаимное доверие. Во всех остальных случаях, особенно когда речь идет о больших суммах, гарант необходим, так как риск в этом случае слишком высок. Гарант обеспечивает безопасность сделки, чтобы ни продавец, ни покупатель не потеряли деньги. Кроме того, гарант может помочь с поиском покупателей или нужного паблика/канала.

Как проходит сделка?

Меня зовут Виолетта Ефимова, я 8 лет работаю гарантом сделок в интернете. Расскажу на своем примере, как выглядит сделка через гаранта:

1.  Покупатель или/и продавец обращаются к гаранту; 

2. Создаётся общий чат с покупателем и продавцом;

3. Обсуждаются условия, в том числе гонорар гаранта;

4.  Деньги переводятся гаранту

5. Сообщество передаётся новому владельцу;

6. Деньги передаются продавцу.

По каким критериям выбирать гаранта? 

Опыт — количество проведенных сделок. За 8 лет работы я провела более 8 000 сделок на общую сумму в сотни миллионов рублей.  В среднем я со своей командой провожу более 5 сделок в день, а в месяц стоимость проданных сообществ превышает 50 миллионов рублей;

Репутация — отзывы, рекомендации. 

Отзывы о моей работе от известных людей, в том числе от летсплей-блогера MiSTiK:

Отзыв от сына певицы Валерии Арсения Шульгина:

Основателя сервиса AdSpoiler по аналитике рекламы в ВК Антона Величко:

Публичность и открытость — публикации на сайтах, в соцсетях и форумах. Я открыто рассказываю о себе и своей работе на своих страницах в соцсетях и интервью разным изданиям.

Instagram-страница: Ссылка

Мой блог в ВК: Ссылка

Интервью Партнеркину: Ссылка

Публикация в Peoples.ru: Ссылка

Паблики на продажу можно посмотреть на бирже или в группе.

Если есть вопросы, буду рада ответить на них в личном сообщении: Ссылка

или по телефону +7(918) 103 08 00

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях