Буду признательна если мне тут кто то поможет. Вообщем дело было так, я с осени веду трансляции в тикток. Видео я свои не выкладываю, только веду трансляции. Еще осенью меня заблокировали навсегда мой аккаунт. Потом я создала новый вела на нём эфиры, и не долго он прожил как меня опять заблокировали. Недавно уже третий аккаунт заблокировали. Решила уже купить аккаунт, купила аккаунт с 1000 подписчиками и пошла сразу в эфир, люди были всё было, но я себя не показывала просто проверила, потом через пол часа еще раз проверила всё ок, решила я вечером уже проверить хотела провести норм трансляцию, смотрю а людей то уже нет, потом опять пробовала ни одного нет. Пробую сегодня утром опять люди есть люди всё ок, проверяю сейчас опять никого. Че за фигня и как её исправить ? Может у меня устройство заблокировано или айпи? Прошу помогите с вопросом
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • Karishkka
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}