Всем привет!
Думаю многие кто регистрирует телеграмм, ватсап, ВК и т.п. сталкивались с проблемой, что Вам попадаются уже занятые или забаненные аккаунты и это та еще неприятность и лишняя трата денег :(
Так вот, я тут немного психанул и создал такой вот проект otp-database.org, это база данных использованных номеров для активации аккаунтов.
Зачем и для чего нужен этот сайт, какие весомые преимущества он даёт? Для разработчиков в будущем уже плюс что в их софте есть такая база, это будет экономить деньги их клиентов которые покупают у них этот софт допустим для регистрации телеграмма, следовательно человек будет больше хотеть купить софт в котором есть такая "база", чем тот, в котором её нет.
Если в двух словах, основная задача otp-database.org, это сэкономить наши средства за уже занятые аккаунты.
Единственный момент там только апи, поэтому обычные пользователи не смогут проверить номера если не умеют пользоваться апи.
Я думаю многих бы это заинтересовало, некоторые даже делали свою личную базу данных в своих софтах, но её эффективность совсем невелика, поэтому я решил пойти немного дальше..
Возможно залетел не в тот раздел на форуме, если что поправьте меня или перекиньте в нужный раздел :)
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}