❗Пропустили раздачу от ARKHAM? Не беда, есть ещё много всего интересного❗
1️⃣Немного введу в курс дела: 31 января я публиковал у себя в канале пост об проекте аркхам где нужно было просто пройти регистрацию. И вот спустя пол года вышла новость об том что проект 8 июля сделал снимок и раздаст свои токены пользователям которые до 8 июля прошли регистрацию. В период с 8 июля до 16 июля нужно было законектить свой кошелёк, а уже 18 июля заклеймить свои токены.
2️⃣Какой итог этого всего? Обычным пользователям которые прошли просто регистрацию начислили по 200 токенов (140$). А пользователям которые приглашали рефералов давали по 10 баллов за реферала (1 балл менялся на 20 токенов). В общем мои подписчики вынесли с проекта неплохие суммы, я же получил 5922 токена, 500 оставил в холд а остальные продал за 3900$.
3️⃣Сейчас многие умники напишут мол "да у тебя там сотни рефералов было". Да нет нифига подобного! Был всего 31 реферал (я думаю каждый человек способен столько сделать) и вот за это всё прибыль 3900$...
4️⃣Поэтому не упускайте возможность и делайте раздачи, создавайте свои ресурсы и развивайтесь в этом напрг.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}