В ноябре 2022 года я создал паблик ВК Родительская «Нейросеть» по ссылке Ссылка, и к сегодняшнему дню количество участников перевалило 10 500 участников! Группа очень динамичная, в этом можете убедится пройдя по ссылке! Все монетизации подключены и группа легко проходит модерации, месяц назад группа всего за три недели и с первого раза прошла модерацию ВК на подключение к партнёрской программе. В начале я подключил всех своих знакомых к своей группе, начал набирать вк друзей на два аккаунта что бы их не забанили и отправлять приглашения в группу. Нашёл очень много путей добывать бесплатный трафик в группу ВК к себе и в том числе с сторонних сайтов. Главное хочу сказать, что если решите создать паблик ВК хорошо подумайте над контентом и сможете ли Вы выкладывать посты в группу систематически! Проследить как развивалась группа за 10 месяцев можно легко по ленте новостей, в начале я выкладывал посты десятками ежедневно, затем по 25, далее по 20 и ниже, на сегодня у меня уже всего 9 постов в день и людям нравится! Систематически размещаю клипы и видео по тематике своей группы и это тоже очень хорошо способствует развитию группы! Ниже прилагаю скрин с ноября 2023 по сегодняшний день как сохраняется постоянная тенденция роста участников и какая аудитория преобладает в группе! Аудитория самая лучшая и платёжеспособная, аккаунты участников можете сами легко посмотреть в участниках группы и я этого не скрываю! Буду рад помочь в развитии молодым админам если они в этом нуждаются! Пишите Ваши вопросы!
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}