Preybot - поиск и копирование товаров с AliExpress в свою группу ВКонтакте

О программе Preybot
Это софт для быстрого создания подборок товаров с AliExpress. Эта программа хорошо подходит для создания постов в Яндекс.Дзен, а также для своего паблика или группы ВКонтакте
Программа создана не для автоматического создания мусорных постов, а для помощи в качественном наполнении своего канала в Дзене или для наполнения своего паблика.

С помощью Preybot можно загрузить, например, 15 товаров с АлиЭкспресс, отредактировать их в программе и отправить готовые посты с фотографиями, ссылками на партнерку, названием и ценами, описанием и рейтингом, и т.п. в свой паблик или группу ВКонтакте. 

Вместо функции отправки поста в свой паблик ВКонтакте, можно просто скопировать всю информацию в буфер обмена, и вставить готовый пост или подборку там где вы захотите.

Поэтому ей можно пользоваться не только в Дзене и ВКонтакте, а везде где поддерживается HTML редактор текста.

К примеру, можно сделать оформленную по шаблону подборку даже на этот форум.

Возможности для Яндекс.Дзен

Возможности для ВКонтакте

Ссылки

Остальное

Демонстрация работы программы на видео (v1002).

Вы можете скачать программу совершенно бесплатно и начать ей пользоваться прямо сейчас.
У неактивированной версии нет никаких ограничений в функционале, но иногда вместо вашей партнерской ссылки будет появляться моя.

Безусловно, вы можете в ручную поменять мою ссылку обратно на свою, но лучше купить активацию или оставить все как есть - моя ссылка тоже будет вести на нужный вам товар.

Купить активацию можно в ЛС тут, ну или в моей группе ВКонтакте. 

Также за пиар программы в своей группе/паблике/канале связанными с заработком на AliExpress дарю бессрочную активацию программы.

Более конкретные условия по пиару за ключ можем обсудить в ЛС.

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях