8. Прием платежей по ссылке
9. Подключение платежей для Telegram бота и в соц сетях.
Прием через:
- Карты VISA/MC/MIR
- Кошелек QiWi
- Юмани
- Payeer (USD, EUR, RUR)
- Криптовалюты (BTC, USDT, LTC, ETH)
Прием через:
Сообщение отредактировал cryptapay: 22 11 2022 - 12:43
https://rukassa.pro/uslovia.html- Условия. Пустая страница
https://lk.rukassa.p...oferta_v1.0.pdf- с кем заключается оферта? Где юридический адрес, ИНН, ОГРН? На главной написано ООО "РУКАССА ПРО", но такого юрлица в РФ нет
Сообщение отредактировал WoS: 30 04 2022 - 21:16
TG @free_smm_bot smm Халява
ru.wos-api.biz / Эффективное продвижение / Youtube, Instagram, Telegram, Facebook, TikTok и другие соц.сети
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
partner.soc-proof — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Русские подписчики для ТОПа Телеграм на RU номерах; Реакции от 4 р ($0.08$); моментальные просмотры для поиска
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegram, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 08 11 2022 - 10:55
Больше отзывов о нас - https://lolz.guru/th.../#post-34381619
Версии релиза и их обновления теперь по новой ссылке - https://lk.rukassa.pro/main/release
Хороший проект, шлюз работает без 900, в отличии от многих другие платежек, где переводы банк блокирует.
Выплаты производятся.
Сообщение отредактировал KiberNet: 24 10 2022 - 20:15
Выплаты не делают с 21.10.2022 (пятницы)
Если вы состоите в нашей группе в телеграм, то знаете, что в понедельник после выходных задержки с выплатами - https://t.me/rukassa
Все ваши выводы будут выплачены. Зачем писать отзыв, если вы в курсе дел и отлично принимаете платежи.
Ключевое слово "принимаю". Но не получаю ничего пока. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник. И никто не получил еще, ни 1 человек. По этому, в каком "порядке очереди / поступления средств" не понятно тоже.
И откуда 200+ заявок, если уже вконтакте люди подсчитали заявки по айди, и там штук 60-70 от силы. Если брать заявки в интервале с выплаченной, и сделанной 2 минуты назад, там их 60 штук по айди, а не 200.
Это не отзыв был, а сообщение первое я легко отредактирую в положительную сторону, если все поступит, а это удалю. Это совсем не проблема.
Это вранье. Вы выплату сегодня получили.
Ключевое слово "принимаю". Но не получаю ничего пока. Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник. И никто не получил еще, ни 1 человек. По этому, в каком "порядке очереди / поступления средств" не понятно тоже.
И откуда 200+ заявок, если уже вконтакте люди подсчитали заявки по айди, и там штук 60-70 от силы. Если брать заявки в интервале с выплаченной, и сделанной 2 минуты назад, там их 60 штук по айди, а не 200.
Это не отзыв был, а сообщение первое я легко отредактирую в положительную сторону, если все поступит, а это удалю. Это совсем не проблема.
Уточните номер вашего мерчанта?
Проект хороший, спору нет. В будние дни выплаты практически моментальные и за это +rep. Успехов данному проекту!
Спасибо вам за отзыв!
Хочу и я поделиться отзывом о данном сервисе. Сотрудничество с RuKassa у меня началось пару месяцев назад, прошел регистрацию, написал сразу в поддержку о принятии ресурса, ответили мне можно сказать моментально. Документация по интеграции у данного сервиса очень простая, поэтому не составило труда быстро всё подключить и начать принимать платежи.
Сервис постоянно обновляется, улучшает юзабилити и вносит новые фишки, от чего работать становится комфортнее, конверсия растет. Все удобно и понятно!
Выплаты приходят регулярно, жалоб на это нет, не было ни дня, чтобы мне не выводили средства больше чем за 1,5 суток.
В общем на момент написания отзыва сервисом полностью удовлетворен.
Рекомендую к сотрудничеств безусловно!
Чтобы я мог порекомендовать сервису RuKassa, это конечно же сделать платежный шлюз для приёма платежей из стран СНГ Чтобы зарабатывать больше денюжек!
Повторюсь, сервисом доволен, методов приема платежей для РФ хватает !! ))
Успехов и процветания RuKassa !! ))
Если у вас возникли проблемы, вы можете обратиться в поддержку, вам помогут.
я что-то непонятно сказал? повторю еще раз, какая у вас организационно-правовая форма, наименование и юридический адрес, почему скрываете?
Хочу и я поделиться отзывом о данном сервисе. Сотрудничество с RuKassa у меня началось пару месяцев назад, прошел регистрацию, написал сразу в поддержку о принятии ресурса, ответили мне можно сказать моментально. Документация по интеграции у данного сервиса очень простая, поэтому не составило труда быстро всё подключить и начать принимать платежи.
Сервис постоянно обновляется, улучшает юзабилити и вносит новые фишки, от чего работать становится комфортнее, конверсия растет. Все удобно и понятно!
Выплаты приходят регулярно, жалоб на это нет, не было ни дня, чтобы мне не выводили средства больше чем за 1,5 суток.
В общем на момент написания отзыва сервисом полностью удовлетворен.
Рекомендую к сотрудничеств безусловно!
Чтобы я мог порекомендовать сервису RuKassa, это конечно же сделать платежный шлюз для приёма платежей из стран СНГ
Чтобы зарабатывать больше денюжек!
Повторюсь, сервисом доволен, методов приема платежей для РФ хватает !! ))
Успехов и процветания RuKassa !! ))
Спасибо вам за отзыв, будем работать над открытием шлюзов под СНГ.
я что-то непонятно сказал? повторю еще раз, какая у вас организационно-правовая форма, наименование и юридический адрес, почему скрываете?
В любом случаи здесь никто не будет выяснять с вами отношения, предоставлять данные и пр. Если у вас возникла проблема с платежом, можете написать в поддержку. Если вы конкурент, плохая попытка очернить, с нами успешно работают много магазинов и тема об отзывах у нас закреплена в публичном телеграм канале, любой из наших клиентов мог бы перейти и оставить отзыв. Пока что видим желчное брызганье слюнями с вашей стороны, без каких либо подтверждений.
И опытных кто пользовался?
Вы можете сами протестировать и написать здесь отзыв.
Друзья, у нас скоро появится прием по международным картам. Вы сможете принимать платежи со всего мира.