Прошу оценить каталог сайтов Ссылка
Это Белый каталог
Каталог партнерских программ
Журнал о идеях заработка и Блог о СЕО.
Как вам?
Это Белый каталог
Как вам?
Это Белый каталог
Как вам?
Дизайн не очень. Стоит конкретно поработать.
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
По мне:
1) Плохо читаемый лого сайта, вернее шрифт
2) Теги, если уж хочется, я бы оставил только самые популярные и понятные
3) Дизайн серо-черный, как уже писали, не очень. Что-то поярче и повыразительнее
интересно но что то слишком много белого
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
Надпись под лого - "$$$ Пассивный заработок на ПК, Android и IOS"
Как-то плохо читается, то есть ее бы как-то выделить.
Потому что не обращаешь на нее внимания, она сливается с логотипом, кажется что это одно целое.
А в остальном, не знаю меняли ли вы уже что-то после комментариев, но выглядит в целом хорошо.
Ссылка - для монетизации сайта Ad-Maven - сервис соединяет рекламодателя рекламных объявлений и вебмастера сайта
Потому что не обращаешь на нее внимания, она сливается с логотипом, кажется что это одно целое.
А в остальном, не знаю меняли ли вы уже что-то после комментариев, но выглядит в целом хорошо.
Пока не чего не менял, на счет тегов - задумался...
Обычный каталог. Для старта сойдет. Вот только условия размещения сложные.
Ом Мани Падме Хум
Обычный каталог. Для старта сойдет. Вот только условия размещения сложные.
Зарегистрироваться и написать 6 комментариев, делов на 7 минут. Действительно сложно) там для ленивых есть услуга)
Много вариантов получить обратную ссылку быстрее и проще. Поэтому мотивации мало. Если бы ссылка мощная была, другое дело.
Ом Мани Падме Хум
Зарегистрироваться и написать 6 комментариев, делов на 7 минут. Действительно сложно) там для ленивых есть услуга)
Я не хочу как то за живое взять. Просто моя оценка. Вы сами ее запросили. Ответьте на вопросы:
1) Какая у людей мотивация размещать сайт в каталоге с текущими условиями?
2) Что конкретно они с этого получат? Достаточно ли того что им дает каталог для совершения действий?
Почитайте книгу "Покупатель на крючке". Там как рез речь о том как завлечь людей на сайт. Она для вебмастеров написана. Или пометьте у себя. Может когда то почитаете.
Ом Мани Падме Хум
Я не хочу как то за живое взять. Просто моя оценка. Вы сами ее запросили. Ответьте на вопросы:
1) Какая у людей мотивация размещать сайт в каталоге с текущими условиями?
2) Что конкретно они с этого получат? Достаточно ли того что им дает каталог для совершения действий?
Почитайте книгу "Покупатель на крючке". Там как рез речь о том как завлечь людей на сайт. Она для вебмастеров написана. Или пометьте у себя. Может когда то почитаете.
Почитаю, спасибо. За живое не возьмёте, я хорошо отношусь к критике)
1. В word-keeper есть функция поиска запросов с низкой конкуренцией. Что бы не лезть на выйдет в топ/ не выйдет. Если есть вариант делать так что бы наверняка вышло в топы.
2. Chat Gpt отлично пишет статьи на любые темы. Даже лучше большинства копирайтеров. Даже можно автоматизировать публикацию статей по заданным темам. Плагин под вп GPT AI Power.
Ом Мани Падме Хум
1. В word-keeper есть функция поиска запросов с низкой конкуренцией. Что бы не лезть на выйдет в топ/ не выйдет. Если есть вариант делать так что бы наверняка вышло в топы.
2. Chat Gpt отлично пишет статьи на любые темы. Даже лучше большинства копирайтеров. Даже можно автоматизировать публикацию статей по заданным темам. Плагин под вп GPT AI Power.
Ого, а вот это интересно. Надо ознакомиться в свободное время. Chat Gpt осмотрел бегло, интересная тема - оно на любую тематику пишет текст или самый примитивный только?
Ого, а вот это интересно. Надо ознакомиться в свободное время. Chat Gpt осмотрел бегло, интересная тема - оно на любую тематику пишет текст или самый примитивный только?
На любую тематику и не примитивный. Не отличишь от человека. Я наполняю им сайты, людям заходит. По метрике отказов нет. Статьи берут топы. В общем попробуй и удивишься. Пока эта тема живет, но скоро станет мейнстримом в среде вебмастеров. Все прочухают что сайты клепать можно с уник контентом.
Ом Мани Падме Хум
черно-белые цвета на сайте - не утомляют зрение, но смотрятся непривлекательно и бедно, не всякий захочет зайти туда еще раз. Информативность сайта разбавил бы фоном каким-нибудь еще.
С цветом думал уже заморочиться. И вижу комент от тебя. Уже 2 полезных отзыва увидел. Теги и цвет. Реализую подобное решение. По твоему какой цвет добавить?черно-белые цвета на сайте - не утомляют зрение, но смотрятся непривлекательно и бедно, не всякий захочет зайти туда еще раз. Информативность сайта разбавил бы фоном каким-нибудь еще.
я думаю не должно быть резких перепадов в цвете, когда контент не требует особых вниманий. А черные квадраты малевича явно лишние. Для начала посмотри на другие известные сайты, в каких цветовых гаммах они.
Надпись под лого это продажа прямых ссылок (надо как-то оправдывать его место на сервере) в принцыпе и магазин создан для этого... Цвет задают покупатели.
я думаю не должно быть резких перепадов в цвете, когда контент не требует особых вниманий. А черные квадраты малевича явно лишние. Для начала посмотри на другие известные сайты, в каких цветовых гаммах они.
Изменил чуть чуть цвета и убрал черные квадраты. Как вам?
чуть поярче бы что то. И теги мне кажется лишнее. Это не серьезно
Убрал теги. Так лучше?
На любую тематику и не примитивный. Не отличишь от человека.
Всё зависит с каким интеллектом человек, раз не может отличить. Сколько не обращался к услуге этой поделки, меня не устраивает. К нему обращаются те, кто не умеет сам писать статьи. Может как потолок побелить он и напишет уникальную статью, но как хотя бы на питоне написать калькулятор с Tkinter - это бред получится. Попробуйте затем тот код вставить и проверить, что выйдет. Короче, то что он может, могут те, кто не ленятся, а для лентяев эта кажется сверх возможности. Что-то узкоспециальное, которое порою нужно искать на китайских форумах с переводчиком - оно не сможет помочь.
Как вам?
Сайт как сайт, по поводу каталогов, они уже не актуальны. Если бы я ошибался, то никто бы не закрывал dmoz и не замораживал Яндекс.Каталог.
Да, вы правы. Но этот каталог хочу разбавить с разным близким по тематике контентом. А именно, полезные статьи о заработке, сео, скрипты, почитать отзывы о сайтах в каталоге в конце концов) в скором времени надеюсь это будет средний отзовик про сервисы всех тематик.Сайт как сайт, по поводу каталогов, они уже не актуальны. Если бы я ошибался, то никто бы не закрывал dmoz и не замораживал Яндекс.Каталог.
Фиолетовый цвет, на мой взгляд, больше подходит для женской тематики или адалта)) Если это каталог, обратите внимание на классические "бизнес цвета" - такие как холодный голубой, или глубокий (темный) синий, бэкграунд светло серый.
Фиолетовый цвет, на мой взгляд, больше подходит для женской тематики или адалта)) Если это каталог, обратите внимание на классические "бизнес цвета" - такие как холодный голубой, или глубокий (темный) синий, бэкграунд светло серый.
В качестве примера, раздел: «Биржи proxy, VPN»
1. Автор/дата публикации — не несут полезной нагрузки для смотрящего.
2. Ссылки на сайт не кликабельны — нужно перейти в описание чтобы их найти, а значит выводить этот текст в карточке бессмысленно.
3. Описание обрезано и не несет полезной нагрузки. Лучше бы вместо него делать перечисление ключевых характеристик.
Пример как это выглядит:
Сообщение отредактировал L1ke: 09 09 2023 - 22:56
В качестве примера, раздел: «Биржи proxy, VPN»
1. Автор/дата публикации — не несут полезной нагрузки для смотрящего.
2. Ссылки на сайт не кликабельны — нужно перейти в описание чтобы их найти, а значит выводить этот текст в карточке бессмысленно.
3. Описание обрезано и не несет полезной нагрузки. Лучше бы вместо него делать перечисление ключевых характеристик.
Пример как это выглядит:
Убрал теги. Так лучше?
Хорошо.
Цвет хоть и хорошо смотрится, но лучше строгие классические цвета. Белый, черный, светло-синий.
Это придаст серьезности проекту. но это не первично.
А что касается функционала еще, попробую на днях добавление в каталог. Сам процесс посмотрю. Может что-то добавлю
Это Белый каталог
Как вам?
Как успехи? трафик пошел?
Ом Мани Падме Хум