Приходят коды с виртуальных номеров только если сидеть без прокси вообще. А с прокси разных сервисов, смене браузеров и тд, ни в какую не приходят. Что делать? У кого приходят, подскажете через какие прокси вы это делаете? или в чем проблема?

Лучший Ответ kitniss , 16 05 2023 - 22:28
получилось. В хроме установили расширение с бесплатным впн, и начали приходить коды.
Перейти к сообщению

Отправлено 16 05 2023 - 21:16
Приходят коды с виртуальных номеров только если сидеть без прокси вообще. А с прокси разных сервисов, смене браузеров и тд, ни в какую не приходят. Что делать? У кого приходят, подскажете через какие прокси вы это делаете? или в чем проблема?
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2023 - 21:25
а где ты берешь прoкси и по какой стране работаешь?
Сообщение отредактировал Ziklinda: 16 05 2023 - 21:25
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2023 - 22:28
Лучший Ответ
получилось. В хроме установили расширение с бесплатным впн, и начали приходить коды.
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2023 - 09:38
я с бесплатным впн хотел активировать ChatGPT /// так вот...кучу всего испробовал....ничего не получалось....кучу денег на балас этих смс сервисов выкинул....думал в них дело..... а дело в впн.... оплатил тариф и на номер США пришел код..... только вот я им не стал пользоваться ... нашел вариант повыгоднее и ничем не уступающим в эффективности... вот в обсуждениях ЭТОЙ ТЕМЫ есть мои ответы по поводу альтернативы GPT
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2023 - 20:17
как плять решен если не работает расширение....хоть бы написал какое....их тьма тьмущая и не работают они для приема смс
пожалуйста - vpnunlimited
- 0
- Ответить
Напишите сообщение