Перейти к содержимому

Фотография

Не приходят коды с виртуальных номеров

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ kitniss , 16 05 2023 - 22:28

получилось. В    хроме установили расширение  с бесплатным впн, и начали приходить коды.

Перейти к сообщению

7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

kitniss
Активный
  • Онлайн:12ч 6м
0

Приходят коды с виртуальных номеров только если сидеть без прокси вообще. А  с  прокси разных сервисов, смене браузеров и тд, ни в какую не приходят. Что делать? У кого приходят, подскажете через какие прокси вы это делаете? или в чем проблема?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 17ч 12м
1 818

а где ты берешь прoкси и по какой стране работаешь?

Сообщение отредактировал Ziklinda: 16 05 2023 - 21:25

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kitniss
Активный
0

а где ты берешь прoкси и по какой стране работаешь?

прокси у меня по ру и сша. 

а получить код получается только на свой ip. уже сервисов 5 с прокси тестилось и не приходит

Сообщение отредактировал kitniss: 16 05 2023 - 21:40

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

kitniss
Активный
0

получилось. В    хроме установили расширение  с бесплатным впн, и начали приходить коды.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:21д 22ч 1м
28

я с бесплатным впн хотел активировать ChatGPT /// так вот...кучу всего испробовал....ничего не получалось....кучу денег на балас этих смс сервисов выкинул....думал в них дело..... а дело в впн.... оплатил тариф и на номер США пришел код..... только вот я им не стал пользоваться ... нашел вариант повыгоднее и ничем не уступающим в эффективности... вот в обсуждениях ЭТОЙ ТЕМЫ есть мои ответы по поводу альтернативы GPT

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
28

как плять решен если не работает расширение....хоть бы написал какое....их тьма тьмущая и не работают они для приема смс

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kitniss
Активный
0

как плять решен если не работает расширение....хоть бы написал какое....их тьма тьмущая и не работают они для приема смс

пожалуйста -  vpnunlimited

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
28

пожалуйста -  vpnunlimited

спасибо, проверю...отпишусь