Хочу поделиться с Вебмастерами сообщества Zismo, надежным регистратором доменов.
Контора называется Аhnames.
С ней я сотрудничаю чуть меньше 10 лет. Специально искал что бы была оплата Вебмани и поддержка на русском.
На данный момент Вебмани и Ру-карты не принимают! А криптой - Легко!
Как было сказано выше поддержка на русском языке, но я собственно туда очень редко обращаюсь.
Цены:
.com = $10.95/год
.net = $13.55/год
.name = $8.75/год
И тд
+ За эти деньги вы получаете Whois Protect - совершенно бесплатно! У них политика такая, все домены со скрытой инфой о владельце. Если нужно (например при переносе домена), то эту услугу можно отключить.
Ребята находятся на Кипре.
Кто интересуется, то Адалт и Дайтинг - разрешен! Естественно в рамках законов Еврозоны.
Для регистрации нужна почта и телефон. Могут попросить верификацию, лично у меня не просили.
Реф. прогаммы у них нет, поэтому делюсь совершенно безвозмездно ) Ссылка на сайт
--------------------------
PS Пополнить можно криптой. Регистрируетесь на крипто-бирже.
Верификация по желанию. Потом лучше все таки сделать.
Покупаете через P2P токен USDT. (переводите человеку ваши рубли СПБ, Сбер, Тинек итд).
В ЛК ahnamеs, нажимаете Пополнить счет и вас перекидывает на ИнтерКасса где дается адрес выбранной криптовалюты и сколько нужно перевести с комиссий.
Внимательно ознакамливаемся с суммой пополнения и комиссией. Думаем, прикидываем... После этого, можно уже спокойно купить нужную крипту.и перевести.
PS Лучший хостинг провайдер - Здесь