Какие вы знаете способы монетизации коротких видео Ютуб, кроме рекламы в комментариях своих проектов, партнёрских программ ?
Как можно монетизировать просмотры shorts в Р.Ф.?
Лучший Ответ SRF , 05 01 2026 - 18:31
Какие вы знаете способы монетизации коротких видео Ютуб, кроме рекламы в комментариях своих проектов, партнёрских программ ?
нашел биржу баннеров для шортс пока сама себя только рекламит, видно свеженькая... не тестил, времени нет на нг
Перейти к сообщению
Отправлено 18 10 2025 - 09:43
Сообщение отредактировал mentos87: 18 10 2025 - 09:45
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 15 12 2025 - 09:41
Прекратить снимать шортсы в РФ и пойти работать на завод! Отличный варик для тебя. ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 20 12 2025 - 09:47
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 05 01 2026 - 18:31
Лучший Ответ
нашел биржу баннеров для шортс пока сама себя только рекламит, видно свеженькая... не тестил, времени нет на нг
- 1
- Ответить
Отправлено 07 04 2026 - 22:21
Здравствуйте! От лица команды VidAds можем предложить нашу модель. Мы ушли от классических партнерок и CPA-сетей в Shorts, потому что зритель коротких видео плохо переходит по ссылкам.
Наш сервис платит креаторам просто за охваты нативной рекламы (в среднем $1.5 за 1000 просмотров).
В чем суть для вас:
-
Не нужно собирать подписчиков (платим даже нулевым каналам, важен только трафик).
-
Не нужно уговаривать зрителя куда-то перейти (деньги капают за просмотры).
-
Нет проблем с санкциями и картами (выводим баланс в USDT от 10 баксов).
Можете зайти на vidads.ru и посмотреть условия. Я — официальный представитель, так что если будут технические вопросы или нужен совет по модерации, пишите в эту тему или мне в ЛС.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2026 - 00:41
Можете зайти на vidads.ru и посмотреть условия. Я — официальный представитель, так что если будут технические вопросы или нужен совет по модерации, пишите в эту тему или мне в ЛС.
Как у вас фиксируется количество просмотров?
Можно ли уже в выстреливший ролик вставить баннер?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2026 - 04:27
Здравствуйте! От лица команды VidAds можем предложить нашу модель. Мы ушли от классических партнерок и CPA-сетей в Shorts, потому что зритель коротких видео плохо переходит по ссылкам.
Наш сервис платит креаторам просто за охваты нативной рекламы (в среднем $1.5 за 1000 просмотров).
В чем суть для вас:
Не нужно собирать подписчиков (платим даже нулевым каналам, важен только трафик).
Не нужно уговаривать зрителя куда-то перейти (деньги капают за просмотры).
Нет проблем с санкциями и картами (выводим баланс в USDT от 10 баксов).

• Все TГ-бoты от BKN Ninja » ПЕРЕЙТИ К БОТАМ
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2026 - 21:45
Как у вас фиксируется количество просмотров?
Можно ли уже в выстреливший ролик вставить баннер?
Приветствую.
Просмотры мы берём напрямую из официальных API платформ (YouTube, TikTok, Instagram, VK) — синхронизация происходит каждые 30 минут. Мы не считаем просмотры сами — мы используем данные, которые отдаёт сама платформа. Перед расчётом выплат каждая порция просмотров проходит антифрод-валидацию: мы проверяем скорость роста, уровень вовлечённости, кривую роста, согласованность метрик и прочие техники. Оплачиваются только проверенные просмотры.
На данный момент баннер привязывается к кампании на этапе создания. Креатор берёт кампанию и вставляет баннер в ролик при его создании. Вставить баннер в уже опубликованный и набравший просмотры ролик «задним числом» через платформу нельзя — для этого нужно было бы перезалить видео с баннером, а это уже зависит от самой платформы (YouTube, TikTok и т.д.). Если такой функционал востребован, мы можем рассмотреть его в будущем.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 04 2026 - 21:56
Приветствую. На сегодняшний день указанный заказчик оплачивает 3891 рублей за 1млн просмотров, даже для новичка сделать такой результат быстро вполне реален.
Второй момент - конкуренция. Чем больше компаний, тем больше цена за 1000 просмотров.
P.S. Не забывайте, еще есть вечная партнерка, которая автоматически начисляет процент от заработка креатора (нарезчика) или дизайнера баннеров.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение