Слышали новость, что вконтакте начала работать автоматическая система актуализации баз данных подписчиков вконтакте какие результаты. Могут быть в том числе и для вас. Во-первых, рекламодатели смогут уточнить сколько подписчиков есть в данной группе. Во-вторых, должна улучшится интеграция я говорю об взаимодействии с аудиторией вконтакте. К тому же это позволит автором и рекламодателям лучше поняь своих клиентов. В том числе вовлеченность и. т. д. А алгоритмы смогут эффективно продвигать ваши тексты как минимум.
Актуализация базы подписчиков в сообществах и профилях ВКонтакте
Лучший Ответ Генрихович , 02 04 2026 - 20:29
Учитывая каким образом сейчас реализуют все начинания в ВК, то я очень настороженно отношусь ко всем новшествам)))
у, да.
Перейти к сообщению
Отправлено 02 04 2026 - 16:55
Слышали новость, что вконтакте начала работать автоматическая система актуализации баз данных подписчиков вконтакте какие результаты. Могут быть в том числе и для вас. Во-первых, рекламодатели смогут уточнить сколько подписчиков есть в данной группе. Во-вторых, должна улучшится интеграция я говорю об взаимодействии с аудиторией вконтакте. К тому же это позволит автором и рекламодателям лучше поняь своих клиентов. В том числе вовлеченность и. т. д. А алгоритмы смогут эффективно продвигать ваши тексты как минимум.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 02 04 2026 - 19:57
Учитывая каким образом сейчас реализуют все начинания в ВК, то я очень настороженно отношусь ко всем новшествам)))
- 0
- Ответить
Отправлено 02 04 2026 - 20:29
Лучший Ответ
у, да.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 02 04 2026 - 21:06
Писал уже раньше вас. У меня хуйнули 225к подписчиков с одного сообшества. Я так понимаю это только начало
- 0
- Ответить
Отправлено 02 04 2026 - 21:31
Писал уже раньше вас. У меня хуйнули 225к подписчиков с одного сообшества. Я так понимаю это только начало
ого.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 04 2026 - 21:52
Все мертвые, или боты? Или большинство живых?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2026 - 11:34
сказано же все вечки спишут и будут списывать
Кем сказано?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2026 - 11:56
Все мертвые, или боты? Или большинство живых?
Скорей всего боты.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2026 - 13:26
Кем сказано?
В группах подробное описание, что спишется.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2026 - 13:26
А сколько всего в группе подписчиков? 1млн примерно?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 04 2026 - 14:21
Кем сказано?
С 30 марта в сообществах и профилях начала работать автоматическая система актуализации базы подписчиков. Теперь статистика будет отображать только действующую аудиторию. Это поможет авторам и рекламодателям прозрачнее анализировать вовлеченность и рекламные интеграции, а алгоритмам — эффективнее продвигать контент.
В течение нескольких недель система постепенно исключит из подписчиков сообществ и личных страниц все неактуальные профили — те, что были заблокированы на платформе навсегда или удалены. Поскольку такие аккаунты не взаимодействуют с контентом, актуализация базы не повлияет на охваты контента. В дальнейшем актуализация в сообществах будет происходить ежедневно в автоматическом режиме.
- 1
- Ответить
Отправлено 04 04 2026 - 07:50
А сколько всего в группе подписчиков? 1млн примерно?
Может где-то так.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2026 - 20:12
Я залезал на их официальную страницу вконтакте. Там тоже была подобная новость.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2026 - 00:35
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2026 - 07:41
Залезьте в их фао там все это досконально расписано,
- 0
- Ответить
Отправлено 06 04 2026 - 08:09
Официальный топик: https://vk.com/wall-76477496_362413
- 0
- Ответить
Отправлено 07 04 2026 - 10:53
Залезьте в их фао там все это досконально расписано,
Пишут они красиво, а вот делают - через одно место...всегда!
- 0
- Ответить
Отправлено 07 04 2026 - 11:37
Угу.
- 0
- Ответить
Отправлено 14 04 2026 - 05:09
Ну, да.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение