Авторы в одноклассниках могут достаточно хорошо зарабатывать и их доход может доходить до 100 тысяч рублей в месяц как минимум. Ссылка
Первые итоги программы монетизации в ОК: средний заработок топ-авторов составил 100 тыс рублей в мес
Лучший Ответ zulya2121z , 05 04 2026 - 13:15
Давно было дело,не помню года с партнерки можно было заработать, пока посты попадают в ленту, но только получишь штрафной бан и лента полностью перестаёт работать в группе и можно забыть о заработке. Адекватной поддержки и решение не дождешся,да и группы свои крутили тогда...
Перейти к сообщению
Отправлено 04 04 2026 - 11:56
Авторы в одноклассниках могут достаточно хорошо зарабатывать и их доход может доходить до 100 тысяч рублей в месяц как минимум. Ссылка
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2026 - 12:18
Пока до монеты я еще не дошел в одноклассниках.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2026 - 13:15
Лучший Ответ
Давно было дело,не помню года с партнерки можно было заработать, пока посты попадают в ленту, но только получишь штрафной бан и лента полностью перестаёт работать в группе и можно забыть о заработке. Адекватной поддержки и решение не дождешся,да и группы свои крутили тогда...
Сообщение отредактировал zulya2121z: 05 04 2026 - 13:16
NAKRUTY.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ БЕЗ СПИСАНИЙ СКИДКА НОВЫМ КЛИЕНТАМ 5% - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 05 04 2026 - 17:03
Со штрафами там тоже ничего хорошего.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2026 - 17:05
Хотя я знаю пару человек кто делает хорошие деньги в одноклассниках.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 04 2026 - 17:30
Какие у них тематики? Может все индивидуально конечно
Разные у них там тематики.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 04 2026 - 02:26
Забыл добавить, когда я вел группу в одноклассниках я тоже заглянул в их фао. Там тоже было написано, что если группу оштрафуют то монету с вас снимут.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение