Перейти к содержимому

Фотография

Как монетизировать группу ВК?

Форум ZiSMO.biz
15
Сообщений в теме: 15

ONLINE Отправлено

jeedejjj
Пользователи
  • Онлайн:4ч 7м
0

Всем привет. Создал группу 5 месяцев назад, чтобы потестить самописный софт по переливу клипов и постов и случилось то, что группа доросла до 18000 подписчиков. Рост ежедневный. Задумался о том, что делать с ней дальше: либо продавать, либо монетизировать. У самого ни времени ни желания заниматься этим нет, поэтому если кому-то будет интересно стать рекламным менеджером за процент от прибыли, напишите мне. Или если есть знакомый, буду любезен за контакт. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:33д 10ч 21м
38

Всем привет. Создал группу 5 месяцев назад, чтобы потестить самописный софт по переливу клипов и постов и случилось то, что группа доросла до 18000 подписчиков. Рост ежедневный. Задумался о том, что делать с ней дальше: либо продавать, либо монетизировать. У самого ни времени ни желания заниматься этим нет, поэтому если кому-то будет интересно стать рекламным менеджером за процент от прибыли, напишите мне. Или если есть знакомый, буду любезен за контакт. 

Какая тематика группы?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:71д 18ч 9м
479

продавай её и новую и так по кругу. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Какая тематика группы?

новости спорта, сейчас стал чуть-чуть политики добавлять 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:5д 16ч 13м
    10

можно монетировать ее с помощью партнерских программ. Также вы можете продавать там свои товары и услуги.

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:103д 13ч
    143

30%. Подготовку сообщества беру на себя.
    Важнее не количество подписчиков, а охваты. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

30%. Подготовку сообщества беру на себя.
    Важнее не количество подписчиков, а охваты. 

Статистика за апрель ниже, за май будет +- так же, не понял как тут фотки загрузить

Сообщество - общее

Посещения 12.8K -5%

Просмотры контента 27.7M -37%

Охват контента 6.1M +2%

подписчики 3.9K -41%

Подписки на уведомления 6 +50%

Переходы по кнопке действия 17 -26%

Посты общее:

Охват 563.7K-39%

Просмотры 2.4M-18%

Лайки 233.1K -66%

Комментарии 3.8K -51%

Поделились 15.1K

Я не в курсе норм это или нет, но цифры такие. Если интересно, то напишите мне в личку. На форуме наверно нельзя свои контакты кидать прямые. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

можно монетировать ее с помощью партнерских программ. Также вы можете продавать там свои товары и услуги.

Пробовал пп от тинька два месяца, просто ссылку крепил к постам и клипам. Клики: 4922, конверсии 10, подтвержденных конверсий 0. По факту что выхлопа 0 руб. Наверно надо с оффером работать плотнее, нет знаний и времени к сожалению на это. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:794д 18ч 29м
    1 837

продай на бирже ссылка

если есть рабочий софт ставь продажу на поток

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
    Активный
    • Онлайн:12д 23ч 43м
    47

Пробовал пп от тинька два месяца, просто ссылку крепил к постам и клипам. Клики: 4922, конверсии 10, подтвержденных конверсий 0. По факту что выхлопа 0 руб. Наверно надо с оффером работать плотнее, нет знаний и времени к сожалению на это.

У тебя мужская аудитория. Попробуй на знакомства 6отов полить внутри ВК. Там хорошие выплаты, сам работаю.

Сообщение отредактировал GALISAR: 24 05 2026 - 07:23

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    • Онлайн:17ч 29м
    1

А в клипах ссылку в описание просто ставил? Просто тоже типа твой есть группа, тоже думаю как лучше монетезировать. Но у меня еще тяжелее там тематика юмор.

А ты можешь попробовать пп официальных букмекеров, это как раз по твоей теме, плюс прямо в клипе вписать промокод, правда не знаю у офф букмекеров есть такое или нет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

У тебя мужская аудитория. Попробуй на знакомства 6отов полить внутри ВК. Там хорошие выплаты, сам работаю.

Да, 90% М 30+

Спасибо, гляну

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    1

Ты про chatus или еще какие то есть, если другая пп, скинь плиз ссылку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

А в клипах ссылку в описание просто ставил? Просто тоже типа твой есть группа, тоже думаю как лучше монетезировать. Но у меня еще тяжелее там тематика юмор.

А ты можешь попробовать пп официальных букмекеров, это как раз по твоей теме, плюс прямо в клипе вписать промокод, правда не знаю у офф букмекеров есть такое или нет.

Буков пробовал, но не долго, тоже выхлопа особо не было. По моему мнению партнерка это такая вещь, что не просто ссылку воткнул и деньги считаешь, а работать надо. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
    Активный
    1

Ну тут конечно надо смотреть, сколько трафа на бук перешло, сколько рег, потом на другой бук полить сравнить, плюс еще играет роль на какой ленд сливаешь.

Я вот на вк сколько сколько уже групп пробую раскрутить под футбол или букмекеров, вообще не идут подписчики, только юмор норм.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

jeedejjj
    Пользователи
    0

Ну тут конечно надо смотреть, сколько трафа на бук перешло, сколько рег, потом на другой бук полить сравнить, плюс еще играет роль на какой ленд сливаешь.

Я вот на вк сколько сколько уже групп пробую раскрутить под футбол или букмекеров, вообще не идут подписчики, только юмор норм.

За месяц было 563 клика, 10 рег, а потом куча не понятных цифр. За два месяца в тиньке было около 5к кликов. Как будто тинек более кликабельный, 10 карт было выдано, теперь люди должны купить на 100 руб что-то по этой карте и тогда выплатят 1600р по-моему за 1 карту. Но два месяца уже заявки висят в статусе обработки. Любой партнеркой надо заниматься плотнее, чем просто постить ссылку. По этой причине и ищу понимающего человека, у кого будет время и знания на все это. 

На счет продажи группы тоже рассматривал вариант, но за более-менее нормальные деньги она не нужна ни кому, а за копейки жалко отдавать, лучше монетизировать конечно. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1