Отправлено 16 06 2026 - 14:23
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 12:06
ну все наверное знают про ютуб с кучей ии видео вроде норм набирают просмотры
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 12:10
ну все наверное знают про ютуб с кучей ии видео вроде норм набирают просмотры
Когда Sora бесплатная была, наделал коротких видео и выставил на Ютуб. Сливал трафик на тг бота. Трафик идёт, но очень мало, а просмотров много.
Сообщение отредактировал mentos87: 18 06 2026 - 12:10
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 15:47
Скинь посмотреть канал, пожалуйста.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 16:44
Лью трафик на телеграмм бота с нейросетями. У нас там есть чат. Из чата как минимум 10 человек зарабатывают с помощью нано банана про. У них уже прокаченные странички в Инстаграм. Берут заказы на редактирование фотографии по текстовым промптом, восстановление фотографии, из черно белой в цветную и т.д.
Ну и видео тоже делают на заказ через ИИ
Сообщение отредактировал mentos87: 18 06 2026 - 16:49
- 0
- Ответить
Отправлено 22 06 2026 - 18:31
Ставила ИИ-браузер Comet и пыталась решать задания в буксах. Заработала 40 рублей. Решает процентов 30 заданий. ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2026 - 11:46
вот девочке - инвалиду подмандил фотографии так, что никакой фотошоп раньше бы не смог
денег не взял конечно
А вот это уже платный заказ был....
там какой то умелец нагенерил фоток и сделал водяные знаки и ни как не смог с ней сторговаться....
Я чуть чуть дешевле, но с полной отдачей помог
Все отзывы можно посмотреть в группе в подписи
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2026 - 11:58
Там надо кредиты покупать в Comet? Чтобы пользоваться автоматизацией
На старте была халява.
А вот это уже платный заказ был....
90% работы сделал ты, а не ИИ. Нейронка немного помогла тебе.
Тема: заставить ИИ приносить деньги.
У тебя же примерно такой бред получется: Шок контент — MS Word зарабатывает мне деньги!!! Я пишу в нем статьи, ищу заказчиков и продаю. Но статьи же пишу в Ворд, значит он зарабатывает мне деньги. ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2026 - 12:10
На старте была халява.
90% работы сделал ты, а не ИИ. Нейронка немного помогла тебе.
Тема: заставить ИИ приносить деньги.
У тебя же примерно такой бред получется: Шок контент — MS Word зарабатывает мне деньги!!! Я пишу в нем статьи, ищу заказчиков и продаю. Но статьи же пишу в Ворд, значит он зарабатывает мне деньги.
промт написал, конечно, я........я не пойму, ты топишь за бесконтрольную нейросеть, которая даже без твоего запроса скидывала деньг тебе на карту??? Или на карту не хочешь?...хочешь робота-мотоциклиста-курьера, который привозил бы тебе наличку.......или курьера - экскаваторщика лучше???...........я выиграл конкурс, например по написанию текстов на заданные темы.....ии там вообще не участивовала.......что ж сейчас писать перестать, если ии появились.....а мое сообщение по повожду фоток, реально основано только на использовании ии
- 0
- Ответить
Отправлено 28 06 2026 - 12:25
ты топишь за бесконтрольную нейросеть, которая даже без твоего запроса скидывала деньг тебе на карту???
Да. Об этом тема: Как заставить ИИ зарабатывать деньги?
Не самому зарабатывать используя нейронку, а сама чтоб зарабатывала.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 06:26
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 13:31
Народ, не интересуют истории в стиле «я пофрилансил с ChatGPT». Нужны именно рабочие схемы, где ИИ встроен в автоматизацию и приносит деньги почти на автопилоте.Примеры, которые мне интересны: сайт/сервис на ИИ с рекламой или подпиской, генерация полезного контента под SEO, автоматические воронки заявок, микросервисы на n8n, платные инструменты под узкую задачу.То есть не разовые подработки, а схемы с трафиком, автоматикой и повторяемой монетизацией. Если у кого есть именно такие кейсы — пишите.
Здесь таких нет, а если и есть, то не будут сливать свои схемы. 90% тем в разделе "Заработок в интернете " - это краны, буксы, опросники
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 15:18
Народ, не интересуют истории в стиле «я пофрилансил с ChatGPT». Нужны именно рабочие схемы, где ИИ встроен в автоматизацию и приносит деньги почти на автопилоте.Примеры, которые мне интересны: сайт/сервис на ИИ с рекламой или подпиской, генерация полезного контента под SEO, автоматические воронки заявок, микросервисы на n8n, платные инструменты под узкую задачу.То есть не разовые подработки, а схемы с трафиком, автоматикой и повторяемой монетизацией. Если у кого есть именно такие кейсы — пишите.
Градовский "ДЗЕН ГУРУ" устраивает?
Сообщение отредактировал VladimirNNN: 29 06 2026 - 15:25
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 15:40
есть одна тема, подготовлю контент.......чуть позже......кстати ты опять за народ решила, что ему интересно......ты невежа
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 17:23
Градовский "ДЗЕН ГУРУ" устраивает?
Нет. Что это за фигня? Мне Гугле искать?
Сообщение отредактировал ghjcnj: 29 06 2026 - 17:23
- 0
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 19:08
Нет. Что это за фигня? Мне Гугле искать?
1. "Мне Гугле искать?" - вероятно означает "Мне в Гугле искать?"
2. Не обязательно в Гугле, и в яндексе прекрасно находится, сразу первой же ссылкой.
3. Если же для вас это большая, очень большая проблема, то персонально для вас и пр. "мамкиных бизнесменов" прямая ссылочка - https://dzen.guru
4. Успехов!
- 1
- Ответить
Отправлено 29 06 2026 - 20:04
1. "Мне Гугле искать?" - вероятно означает "Мне в Гугле искать?"
2. Не обязательно в Гугле, и в яндексе прекрасно находится, сразу первой же ссылкой.
3. Если же для вас это большая, очень большая проблема, то персонально для вас и пр. "мамкиных бизнесменов" прямая ссылочка - https://dzen.guru
4. Успехов!
Так это обычный агрегатор нейросетей, а не схема/гайд.
Тот же Nano Banana Pro/Gemini - выгоднее купить студенческую подписку на год за копейки. Купил себе такую подписку с гарантией на год и уже несколько месяцев пользуюсь. Сильно дешевле выходит, чем на агрегаторах
Сообщение отредактировал mentos87: 29 06 2026 - 20:13
- 0
- Ответить
Отправлено 30 06 2026 - 06:53
А при чем тут моя тема с автоматизацией заработка с помощью ИИ?1. "Мне Гугле искать?" - вероятно означает "Мне в Гугле искать?"
2. Не обязательно (искать) в Гугле, и в Яндексе прекрасно находится, сразу первой же ссылкой (вероятно имелось ввиду: первая ссылка в поиске).
3. Если же для вас это большая, (или даже) очень большая проблема, то персонально для вас и пр. "мамкиных бизнесменов" прямая ссылочка - Ссылка
4. Успехов!
Кто вам сказал этих глупостей?Ты же профессионал
Сообщение отредактировал ghjcnj: 30 06 2026 - 06:55
- 0
- Ответить
Отправлено 30 06 2026 - 08:00
готовлю контент
- 0
- Ответить
Отправлено 06 07 2026 - 16:46
вот суть как работает приложение...........как заработать пока скрою
- 0
- Ответить
Отправлено 07 07 2026 - 22:23
вот суть как работает приложение...........как заработать пока скрою
В что скрывать то? Партнерка и есть партнерка.
- 2
- Ответить
Отправлено 08 07 2026 - 08:36
типа всё остальное он уже умеет делать и осталось только на работу за деньгами отправить.
Вот он может придумывать или типа делать ставки. Даже коды писать корявые. Для дальнейшего всеравно нужно участие человека - даже просто указать что делать)
- 0
- Ответить
Отправлено 23 07 2026 - 14:43
Отправлено 08 07 2026 - 12:42
осталось только на работу за деньгами отправить.
неплохо, если сам на работу ходить будет ![]()
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 1
- Ответить
Отправлено 08 07 2026 - 14:14
неплохо, если сам на работу ходить будет
на фрилансе пусть работает.
и мне такого заверните
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Напишите сообщение