Нужно покупать временами аккаунт вк , что бы его не балини после входа и что-бы было можно зайти без проблем и пользоваться им. Какие аккаунты нужно покупать и где дешевле?
Где можно купить дешево вк аккаунт?
Отправлено 15 07 2026 - 23:25
Нужно покупать временами аккаунт вк , что бы его не балини после входа и что-бы было можно зайти без проблем и пользоваться им. Какие аккаунты нужно покупать и где дешевле?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 07 2026 - 23:28
Все банят, ВК поменял алгоритмы, он периодически чекает номер на актив. Соответственно временный номер с смс-рег не подойдёт, акк ты активируешь, но за любую подозрительную активность отлетишь сразу в бан и хрен восстановишь на другой номер, т.к. потребуют паспорт и фото.
Тут нужен номер в аренду, либо физ левая симка, что бы периодически на неё принимать смс и вытаскивать акк из холда.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 07 2026 - 10:41
я себе брал на https://accs-shop.st...kte/vk-soft-reg
полёт нормальный и оплата норм сервисы, а то ещё не найти где платить.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 07 2026 - 13:04
По закону 20 симкарт можно иметь. 20 аккаунтов вк можно зарегистрировать
- 0
- Ответить
Отправлено 16 07 2026 - 23:59
Все банят, ВК поменял алгоритмы, он периодически чекает номер на актив. Соответственно временный номер с смс-рег не подойдёт, акк ты активируешь, но за любую подозрительную активность отлетишь сразу в бан и хрен восстановишь на другой номер, т.к. потребуют паспорт и фото.
Тут нужен номер в аренду, либо физ левая симка, что бы периодически на неё принимать смс и вытаскивать акк из холда.
не требуют с меня фото и паспорт уже сколько было временных блоков
- 0
- Ответить
Отправлено 17 07 2026 - 15:33
не требуют с меня фото и паспорт уже сколько было временных блоков
Потому что ты указываешь тот же нoмер, а тут другой, доступа то к нему нету уже!
- 0
- Ответить
Отправлено 26 07 2026 - 11:28
он периодически чекает номер на актив.
Откуда такие фантазии? Есть акки, которым порядка 10 лет, номера к ним давно отвалились, но никто ничего не банит. Так же есть активные номера, но всегда внедоступа и акки к ним привязанные живут годами.
Чек номеров соц сетями придумали фанаты теории заговоров.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 07 2026 - 11:41
Откуда такие фантазии?
От верблюда! Личиный опыт и ничего более. Куча акков так отлетело. Просит номер и всё тут. А номера нет, т.к. он временный со всяких смс-рег.
Вводишь другой номер, просит селфи с паспортом и подтверждение данных.
Старые акки мб и живут, т.к. они прогретые, я таких акков не имею, да и вк давным-давно не откручиваю.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 07 2026 - 13:32
Вы можете воспользоваться сервисом legitsms.com, чтобы арендовать недорогие телефонные номера и создать аккаунты в VK.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 07 2026 - 12:29
Это вам нужно идти на специальные биржи.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2026 - 14:40
От верблюда! Личиный опыт и ничего более. Куча акков так отлетело. Просит номер и всё тут. А номера нет, т.к. он временный со всяких смс-рег.
Вводишь другой номер, просит селфи с паспортом и подтверждение данных.
Старые акки мб и живут, т.к. они прогретые, я таких акков не имею, да и вк давным-давно не откручиваю.
У меня для тебя плохие новости - верблюд тебя обманул. Есть куча параметров и критериев по которым акки отлетают без необходимости чекать номер. А то что восстановить нельзя, это уже другая история.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение