runner сказал(а) 11 Мар 2017 - 19:59:
Спасибо. И за предыдущий пост с вердиктом - отдельное особенное спасибо, сберёг деньги.
Прочитайте наши ответы на сообщения этого человека.
runner сказал(а) 11 Мар 2017 - 19:59:
Спасибо. И за предыдущий пост с вердиктом - отдельное особенное спасибо, сберёг деньги.
Прочитайте наши ответы на сообщения этого человека.
Зачем тратить деньги если можно сделать все на халяву
Попробую завтра найти на нем халявные лазейки
Спасибо автору за этот сервис!
плюсы :
~ предоставляет возможность заработать админам небольших групп(от 10к.)
~ данные по кликам/вступлению четко совпадают со статистикой в вк
~ деньги с сайта приходят в течении 9 часов (это немаловажно)
Итог : как владелец группы,рекомендую данный сервис!
Не работает пополнение баланса с банковской карты.
------
Сори, все норм, проблемы на моей стороне были
Сообщение отредактировал rybilnik: 16 03 2017 - 09:48
Кто рекламировал? Что скажите?
я юзал
топ тема, советую
За сутки почти 200 человек подписалось при минимальной цене 0,7 за единицу. Видно, в каких сообществах рекламируют, охват каждой записи, кол-во переходов. Так же есть список привлеченных через рекламу людей - хоть запроверяйся. Активность в группе возрасла. В общем, все очень радует.
За сутки не одного рекламного поста моей площадки не было нигде размещено, странная система.
Создала минимальный заказ на 195 рублей. Работать начала только на 3 день. Вроде сделали репост в 6 группах, вроде бы и какие то подписчики пришли, позавчера заметила что массово начали вступать фейковые акки малолеток мужского пола, в ручную удаляла их, даже не успевала, как будто кто то заказал в мою группу, шли пачками. Потом движений не было. В продвижении написано 3 дня, прирост всего 109 подписчиков. Сегодня захожу смотрю стоит красная галочка, написано Не хватает средств для достижения максимальной скорости выполнения задания. Баланс 121 рублей. Не знаю даже что думать, какая то черная тема
Да контора странная, я не получив своих подписчиков решил вывести обратно средства, написано что в течении 9 часов, прошло больше вывода так и нет. Администратор по поводу накрутки уже сутки не отписывается в вк после того как я писал что закупка не идет.
Деньги вернули, по поводу покупки рекламных мест ответили попробовать поднять цену потому то площадка узконаправленная,
Сообщение отредактировал xuko: 22 03 2017 - 23:09
Цитата
Создала минимальный заказ на 195 рублей. Работать начала только на 3 день. Вроде сделали репост в 6 группах, вроде бы и какие то подписчики пришли, позавчера заметила что массово начали вступать фейковые акки малолеток мужского пола, в ручную удаляла их, даже не успевала, как будто кто то заказал в мою группу, шли пачками. Потом движений не было. В продвижении написано 3 дня, прирост всего 109 подписчиков. Сегодня захожу смотрю стоит красная галочка, написано Не хватает средств для достижения максимальной скорости выполнения задания. Баланс 121 рублей. Не знаю даже что думать, какая то черная тема
Абсолютно то же самое - фейковые мужские аккаунты пошли, этот вопрос нужно как то решать. До этого были живые пользователи, а тут видимо особо умные люди разместили в группе рекламу, и налили туда ботов.
Галочка также стоит - не хватает средств. А на счету тем временем 207 рэ, по 0,8 за подписчика.
А так все хорошо начиналось, даже жаль.
Сообщение отредактировал rybilnik: 23 03 2017 - 09:55
xuko сказал(а) 21 Мар 2017 - 14:48:
За сутки не одного рекламного поста моей площадки не было нигде размещено, странная система.
rybilnik сказал(а) 23 Мар 2017 - 06:54:
Абсолютно то же самое - фейковые мужские аккаунты пошли, этот вопрос нужно как то решать. До этого были живые пользователи, а тут видимо особо умные люди разместили в группе рекламу, и налили туда ботов.
Галочка также стоит - не хватает средств. А на счету тем временем 207 рэ, по 0,8 за подписчика.
А так все хорошо начиналось, даже жаль.
Лейсан Мингалиева сказал(а) 22 Мар 2017 - 17:17:
Здравствуйте, последние несколько дней у нас были технические неполадки, но уже всё исправили, извиняемся за неудобства. Также, улучшили систему автоматического вычисления накрутки и бана таких групп. При подозрении в накрутке, пишите нам: https://vk.com/id360568337, компенсируем средства и исключим проблему. Спасибо за понимание.
Спасибо,купил 1 группу
оставлю свои пять копеек.
хотели как лучше, получилось как всегда (с)
участвовал как рекламодатель. менял цену до 1р (некоммерческая группа), добавлял как репосты так и предложенные системой посты.
Толку ноль. Порою была подписка - но, как выше высказывались, мутные акки, похожие как близнецы.
короче,после нескольких недель, вывел оставшиеся средства.
так работать нельзя ((
Dj
Дыр сказал(а) 24 Мар 2017 - 08:00:
оставлю свои пять копеек.
хотели как лучше, получилось как всегда (с)
участвовал как рекламодатель. менял цену до 1р (некоммерческая группа), добавлял как репосты так и предложенные системой посты.
Толку ноль. Порою была подписка - но, как выше высказывались, мутные акки, похожие как близнецы.
короче,после нескольких недель, вывел оставшиеся средства.
так работать нельзя ((
Возможно это из-за слишком узкой целевой аудиторией Вашего заказа. С нами работают довольно крупные администраторы пабликов. При хорошей тематике, достигается скорость в 1-2к подписчиков в сутки в одну группу.
Поделюсь впечатлениями от работы с сервисом:
После размещения заказа на прoдвижение группы начали массово вступать/подписываться боты.
Моя группа - "белый" проект под взрослую ЦА и подобная нaкрутка сказывается на статистике очень негативно.
Прoдвижение пришлось срочно остановить менее, чем через сутки после запуска кампании.
Несмотря на все обещания от службы поддержки деньги не возвращают!
Переписываемся уже неделю: сначала просили напомнить про возврат, потом "не было интернета", потом я собираю инфу по заказу и накруткам для перерасчета, потом опять же я напоминаю поддержке, по какой цене я закупался, потом меня просят "дать второй шанс" и так далее - переписка с поддержкой тянется очень долго и порядком надоела.
Выводы:
- Качество трафика [для рекламодателей] откровенно плохое
- Вступают в группу, как правило, боты и фейки
- Добиться возврата средств чрезвычайно проблематично
Для рекламодателей сервис не рекомендую к использованию.
Сообщение отредактировал runner: 25 03 2017 - 15:21
Upd к пред. посту: Сумму с баланса и компенсацию за трафик получил.
Конечно, сам чайник, но за неделю переписки с поддержкой никто не сказал, что вывод средств с баланса достаточно заказать через личный кабинет...
Подтверждаю, что опасения насчет денег были необоснованные.
Если бы хоть на день раньше решили вопрос, то не пришлось бы сливать негатив в топик, эх...
Сообщение отредактировал runner: 25 03 2017 - 20:31
runner сказал(а) 25 Мар 2017 - 12:20:
Поделюсь впечатлениями от работы с сервисом:
После размещения заказа на прoдвижение группы начали массово вступать/подписываться боты.
Моя группа - "белый" проект под взрослую ЦА и подобная нaкрутка сказывается на статистике очень негативно.
Прoдвижение пришлось срочно остановить менее, чем через сутки после запуска кампании.
Несмотря на все обещания от службы поддержки деньги не возвращают!
Переписываемся уже неделю: сначала просили напомнить про возврат, потом "не было интернета", потом я собираю инфу по заказу и накруткам для перерасчета, потом опять же я напоминаю поддержке, по какой цене я закупался, потом меня просят "дать второй шанс" и так далее - переписка с поддержкой тянется очень долго и порядком надоела.
Выводы:
- Качество трафика [для рекламодателей] откровенно плохое
- Вступают в группу, как правило, боты и фейки
- Добиться возврата средств чрезвычайно проблематично
Для рекламодателей сервис не рекомендую к использованию.
Как уже писал выше, с тех пор сильно улучшили систему вычисления накрутки, подобной проблемы больше нет.
Кто следующий протестирует новую версию сервиса? Вложиться или нет?
https://t.me/alpha_web3_bot ⯇ Самая функциональная DEX биржа (DeFi) + Локатор Китов
SDG сказал(а) 25 Мар 2017 - 21:00:
Кто следующий протестирует новую версию сервиса? Вложиться или нет?
В любом случае, при возникновении каких-либо проблем по нашей вине, мы всегда компенсируем по запросу.
Попробовал еще раз, закинул денег, сделал рекламные посты на паблик развлекательный с девками. По 0,7 не шло 2 дня, по 1,2 не шло два дня, по 2.2!!!!!!!! висело 4 дня и ни одного размещения. Вывел деньги. Увы.
Та же самая ситуация что и выше, паблик висит, посты не размещаются. Сначала пытались рекламировать игровой паблик не шло, ответили что узкая тематика и рекомендуют поднять цену, теперь рекламирую развлекательный паблик с музыкой, тематика не узконаправленная но закупка так и не идет. Печально конечно, но поднимать цену выше не хочется, можно найти и дешевле живых.
Пошли подписки. Посмотрим как будет.
Сообщение отредактировал xuko: 27 03 2017 - 16:58
Юра Дзюбан сказал(а) 27 Мар 2017 - 09:48:
Попробовал еще раз, закинул денег, сделал рекламные посты на паблик развлекательный с девками. По 0,7 не шло 2 дня, по 1,2 не шло два дня, по 2.2!!!!!!!! висело 4 дня и ни одного размещения. Вывел деньги. Увы.
Возможно целевая аудитория Вашего заказа слишком узкая, из-за чего арендодатели не принимали Ваш заказ.
trade-groups сказал(а) 27 Мар 2017 - 19:44:
Возможно целевая аудитория Вашего заказа слишком узкая, из-за чего арендодатели не принимали Ваш заказ.
Юра Дзюбан сказал(а) 27 Мар 2017 - 09:48:
Напишите пожалуйста нам в личные сообщения ВКонтакте, чтобы мы проверили в чём дело: https://vk.com/id360568337