Новости недели:
1) Получены сразу три выплаты:
* С монеты:
* С PS:
2) Заключен договор с еще одной партнерской программой о сотрудничестве.
Сейчас мы сотрудничаем с 4-мя топовыми партнерскими программами. Они разрешают новичкам гнать трафик на мои аккаунты. У каждого новичка своя уникальная ссылка, на которую он сливает трафик.
Если кто-то из новичков находит себя "самым умным" и начинает накручивать партнерку, то банят не весь мой
аккаунт, а только его ссылку. Таким образом, остальные новички могут работать, не боясь о своих заработках.
3) Написаны боты для выгрузки статистики в чат
На данный момент написано два бота для выгрузки статистики в чат. Это удобно тем, что новички не просят у меня статистику, а могут каждые 30 минут видеть статистику своих заработанных денег.
Сегодня пишутся еще два бота для выгрузки статистики с остальных партнерок.
4) На днях вводим новую систему по ссылкам. Логистику по индивидуальным особенностям каждого.
Поясняю: мы работаем с 4мя топовыми партнерками. У каждой партнерки есть свои особенности.
На одной партерке лучше заходит Ру трафик, на другой Америка, на другой Европа и т.д.
Каждому участнику нашей команды будет выделена уникальная ссылка с КАЖДОЙ партнерки. Таким образом он будет сам регулировать и направлять трафик на ту партнерку, на которую ему будет выгоднее.
По прогнозам, это должно повысить прибыльность деятельности новичков примерно на 30%.
Таким образом, любой желающий, кто вступает в нашу команду, может сразу начать работу. Ему не нужно пытаться регистрироваться на топовых партнерках. Он просто получает ссылку и сразу начинает лить трафик и зарабатывать $
Отвечу сразу на частые вопросы тех, кто мне пишет по поводу вступления в чат:
- Я совсем новичок и ничего не знаю. Смогу ли я зарабатывать?
- 90% участников нашего чата начинали именно в нашем чате и до вступления в чат даже и не как на этом можно зарабатывать. А сейчас стабильно зарабатывают. Ответ на Ваш вопрос: сможете, если будете стараться и работать, а не сидеть на лавочке и курить бамбук.
-Сколько стоит мануал/ вступление в чат?
- Это стоит 1к рублей
- Что я получу после оплаты?
- Вы получите мануал по фб (это основной принцип работы. ИМЕННО ПРИНЦИП! Мы в Фб уже давно не работаем. Есть более прибыльные источники, о которых вы узнаете в нашем чате) и доступ в чат.
-Сколько мне понадобится дополнительных затрат?
- Да рублей 100, но я всем говорю, что рублей 500. Их Вам на первое время хватит с головой.
- Сколько нужно тратить времени и сколько я буду зарабатывать?
- Ребят, да, я все понимаю, Вам это интересно. Но вопрос слегка нерациональный. Часа 2-4 в день ТОЧНО работать надо, это к гадалке не ходи. Хотите зарабатывать хорошие деньги, нужно будет работать! Я в стартпосте писал, что кнопку "бабло" я не продаю. Нужно работать! Будете работать, будете зарабатывать! В первую неделю новички зарабатывают до 10$ в день. Потом с опытом, заработки растут. На сегодняшний день, в чате есть ребята, которые в теме вооооообще ничего не понимали, но спустя месяц зарабатывают более 500$ в месяц. А они в теме как бы месяц) Плюс, в нашем чате уже реально есть такие, которые зарабатывают более 100 000 рублей в месяц, хотя начинали они именно в нашем чате.
Сообщение отредактировал Александр Иванов 0: 23 05 2018 - 21:12